Цветение?? Или аллергия?

Подскажите! Дочке 1 месяц с копейками недели 3 назад высыпало лицо ( только лицо) есть немного за ушами и под волосами. Сыпь её не беспокоит, не зудит. После родов я на диете, ничего сладкого, солёного и тд. Врач после осмотра сказала что это аллергия. 3 дня пили диета ещё Жёстче.( брокколи, каша, индейка и все ?) 5 дней. Но они не проходят. Может это все таки цветение?

Цветение?? Или аллергия?Цветение?? Или аллергия?

Alia
014156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

А как насчёт козье го молока? Чтобы заменить его коровьим. Кто нибудь что нибудь знает?

Пожаловаться
Карамелька

У нас врачи вобще отрицают цветение. Я уже неделю сижу на диете, а прыщи в каком были кол-ве в таком и остались. Диатез и все тут!!!

Пожаловаться
Alia
Карамелька 

Я абсолютно с вами согласна. Врачу тоже говорила что возможно это цветение, она смотрит на меня как дурочку ? мол что ты меня учишь. Они всех сажают на диеты, А от такой диеты молоко совсем пропадёт у меня его и так очень мало. В итоге я не сижу на жёсткой диете, прошло немного времени и прыщики уходят!????

Пожаловаться
Карамелька
Alia 

А я вот боюсь все подряд кушать. Она у меня итак вся в прыщиках. И молока все меньше и меньше(((

Пожаловаться
Alia
Карамелька 

Тут палка из двух концов… аллергия- значит строгая диета но при этом молоко уходит… а если есть что б молоко было то аллергия выходит (.

Пожаловаться
Лена

Мою на индейку сильно сыпало. Нас даже на кролика обсыпало. Единственное мясо, на которое не было реакции это свиная вырезка.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Как это не похоже на цветение. Онл самое. Пройжет само. И ни от какой не от еды это, а на гормональном фоне.

Пожаловаться
Анастасия

Не похоже на цветение. Но лучше сдать кровь и посмотреть эозинофилы. Они отвечают за аллергию. А какую кашу едите? У сына моего была аллерия на гречку с рождения. Долго не могли найти причину, а оказалось так. Даже врачи были в шоке

Пожаловаться
Alia
Анастасия 

Каша ячневая или перловая на воде

Пожаловаться
Анастасия
Alia 

Странно… просто у цветения, прищики более прозрачные и светлые, а у вас красноватые

Пожаловаться
Alia
Анастасия 

Утром прыщики почти не видно, ближе к вечеру они краснеют или когда тужиться или плачет

Пожаловаться
Анастасия
Alia 

Сдайте кровь и посмотрите, если эозинофилы будут в норме, то это цветение. А то вот так гадать… тут мнение всегда расходится. Мне три педиатра говорили, что у сына цветение, а когда пошли к аллергологу, она сразу сказала, что аллергия у нас

Пожаловаться
Анастасия

Цветение это. Не мучайте себя, питайтесь нормально, все продукты пробуйте по чуть-чуть и смотрите за реакцией.

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Мне кажется — цветение