Всем Привет! У нас дерматит ( диатез, или как ещё называют) У кого, какое питание,? При данном заболевании. Что даёте из обычных продуктов??? Поделитесь пожалуйста! Мы сейчас ещё подбираем смесь, смотрю на реакцию на Нутрилон Пепти Аллергия. До 8 месяцев было ГВ. Из еды( брокколи, цветная капуста, капуста обычная, картошка, яблоки, сезонные, Симиренко, Антоновка груша конференц, каши, гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, безмолочные, индейка, говядина, свинина не жирная, чернослив, компот, чай, вода, иногда сок с водой,) У нас аллергия на коровий и козий белок, на пищевое пока не знаю, но думаю что ( банан, морковь, тыква.) Как у вас?
У нас на Фрисолак была крапивница с отеком квинке?
При таком диагнозе у вас должна быть своя лечебная смесь, которой можно кормить. У нас все отлично в плане здоровья, аллергиями не страдаем. А вот у сестры малой часто реагирует аллергическими реакциями на разную пищу. Когда был в вашем возрасте, кушал Нан гипоаллергенный. Запомнила потому что мы ели Нан оптипро это была наша любимая смесь, а у них специальное питание было, и она все трусилась, чтобы новым прикормом ничего не спровоцировать.
Березовый деготь, мазь спасатель, циндол. Кушаем все! Гв это природный антибиотик, бросать это глупо в зиму, вы поймите что смесь ничем от другой смеси не отличается это сухое молоко- синтетика
Нам тоже АД поставили. На что реакция пока не поняли, сидела на диете, все-равно сыпит, свернула ГВ, пока вот наблюдаю… тоже сидели на пепти гастро, но перешли на гипоаллергенную. Рацион у нас маленький, так как из за сыпи свернула на время прикорм. Щас только начинаю вводить каши, едим яблоко, банан, груша, кабачок, чернослив и все.
А чем лечитесь?
Сейчас не давно были у аллерголога, первый раз, прописала Зиртек, рела лайф, и крем комфодерм, и подбирать смесь, из фрисолак голд пеп, Нутрилон Пепти, Альфаре Аллергия. Сказали убрать, все молочное до года. А там видно будет. Вот, такие дела. При ребенке вообще есть нельзя, она у меня сразу просит, кричит дай ей с своей тарелки. Эх канечно и в кого это генетика, что она у меня аллергик. Мы с мужем не такие. Правда сестра мужа вроде в детстве такое перенесла
А вам говорили про пособие для аллергиков? Мне сказали можно получить пособие, надо МФЦ сходить узнать! Смеси то дорогие.
Нет, не говорили! А кто вам сказал? Наверное, в соц защиту, а не мфц
Мне сама аллерголог сказала! Сегодня я сходила в МФЦ, спросила мне сказали можно, дали перечень необходимых документов, и заявление которое должны мед, работники подписать в поликлинике! Осталось взять справку от аллерголога, что у нас дерматит, от какого числа диагноз, потом от педиатра, и заведующий поликлиники. И не зависит сколько зарабатывают родители!
Там думаю, что тысячи 3, но тоже хорошо, смеси то за тысячу стоят, хоть несколько банок можно купить!