Подгузники из «Ленты» («365 дней»)

Кто-нибудь использовал такие подгузники — продаются в гиперах «Лента» в больших пачках, стоят в 2 раза дешевле остальных. Как они вам? Мы купили такие первый раз, вроде с виду нормальные, раздражения нет, но ребенок в них плачет. Может натирают, хотя не вижу потертостей. Но снимаю подгузник — и она успокаивается. Или не в подгузах дело? Сегодня такая погода ужасная, голова болит

Читайте также: отзывы о подгузниках 365 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пользуемся с трех месяцев. Очень довольны. Никакой аллергии (было раздражение на Хэлен Харпер). Только сейчас нашего веса нет. Очень приличные памперсы.

Пожаловаться
Анна Чупина

Тоже нравятся! Ничем особо не отличаются от все остальных!

Пожаловаться
Ольга
Отличные подгузники, нам очень нравятся.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
недавно открыла их для себя. норм. мв в них тока спим и гуляем. дома в штанах. третью пачку уже купила. ничем не хуже памперс слип энд плей.
Пожаловаться
Юлия Зинчева
Я разницы большой не увидела. Перепробовали все. Что те не дышат, что эти. Это простые подгузники, внутри вроде вата, запаха синтетики от них нет. У них один минус — это странные негнущиеся липучки. В остальном так же.Нам нравится.
Пожаловаться
Катюша Сергеева
Мы с рождения их покупаем. Взяла самые дешевые, тк лучше куплю дорогую игрушку, чем буду выкидывать большие бабки «за какашки»))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
После  нескольких днейиспользования мой вывод — не понравились, даже за такую цену. Они предательски слетают, потому что сзади нет резинки, и все течет мимо(( Или может размер великоват, но я взяла 4-9 кг, а мой ребенок 5 кг где-то
Пожаловаться
Ирина
обыкновенные подгузы:)
жалко, что трусиков нет.:( пользовалась бы с удовольствием…
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
мне кажется, нормальные. берем их.
Пожаловаться
Мария
Ирина, трусики бывают, но редко или быстро разбираются.
Пожаловаться
Анжела
плохо впитывают, покупала один раз, мне не понравились
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я видела, но покупать не стала...