Привет всем. Девочки у кого детки ходят в сад № 3 на улице Володарского. Дело в том что нам скоро идти в сади и хотелось бы узнать что требуется купить из одежды. квакик там требования? И вообще… Читать далее
Девочки привет. Подскажите пожалуйста во сколько садов я могу встать в очередь. Мы стоим на очереди в один садик еще с рождения. Но сейчас появилась необходимость встать еще в один сад, но я… Читать далее
Ну во-первых, всем приветик огромный. Давненько я здесь не появлялась. Что то совсем времени не хватает. А во-вторых, хотела поинтересоваться какими пастами и зубными щетками вы пользуетесь… Читать далее
девчата посоветуйте куда сходить отдохнуть вечером, чтобы можно было потанцевать, и чтоб там была вечерняя программа какая нибудь? естественно чтоб цены силдьно не кусались и вкусно готовили Читать далее
Сейчас задумалась какие игрушки интересныребенку в таком возрасте? У нас есть и кубики, и мячики и сухой бассейн и развивашки всякие. Хочется что то новенькое.
Привет девочки! В воскресенье иду с дочкой на день рождения к девочке которой исполниться 4 года. Вся в раздумья что подарить. Бюджет ограниченный. Где то в 2 тысячи хотелось бы уложиться. Что… Читать далее
Всем привет. У нас первый раз такое. Не знаю стоит это лечить или нет? Температуры нет, не кашляет, насморка тоже нет а когда плачем слышно что голос осипший. Мне кажется что всякие сиропы которые… Читать далее
Девочки привет! В субботу собираемся на природу с ночевкой. У мужа юбилей — 30 лет. Вот думаю что можно приготовить. В планах пока естественно ШАШЛЫК, окрошка, овощи и пицца! Что еще можно… Читать далее
Привет девочки. Сегодня мы отправили первый раз свою принцессу к дедушке с бабушкой с ночевкой. Сегодня мы с мужем гуляем… Расскажите как ваш ребенок первый раз уезжал от вас с ночевкой?
Я люблю тебя, семейная жизнь
6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник… Читать далее