Стафилококк

Девочки, есть кто нибудь, чьим детишкам лечили золотистый стафилококк?

Я просто чувствую, что что то идет у нас не так. Максим очень плохо стал ночью спать, сменили смесь, было улучшение, но последние 2 дня опять весь крутится, хнычет, засыпаем спокойно ближе к утру, два дня стал плохой аппетит, с какашками все в порядке, но появилось больше пуков......

У Максима никогда не было проблем с животиком, колики 1 раз то всего были, запоров не было, вобщем нас ничего не беспокоило, анализ на дисбактериоз и стафилококк сдавали совершенно по другой причине, но она к теме не относится… Начали лечение, первый курс бактериофага прошел на УРА, никаких изменений в поведении и самочувствии, сейчас пьем второй курс+бактерии примадофилус детский, и началась вот такая кутерьма!

Читаю в инете, рекомендуют сначала вводить бифидум, затем трилакт...

Скажите, посоветуйся со своим врачем! Да, советовалась, у нее на все один ответ, это реакция организма, на то что убрали грудь и дали смесь! Ну так уже скоро месяц будет как груди нет!!! Что же это за реакции такие??!!

Расскажите как ваших деток лечили от этой заразы? Может я что то нужное для себя подчерпну! Как ваши детки реагировали на лечение?

Марина
021153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лечим стафилакок Бактериофагом уже 5ть дней и что то у нас начались высыпания, конечноя грешу на Энтерофурил… вдруг на него… но убрала, сыпь не проходит
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Мы лечим стафилококк и дисбактериоз. Сначала попили энтерофурил и энтеросгель 7дней, затем пили секстафаг 10 дней, реакции никакой, хотя нет… стул изменился — лучше стал. Теперь от пьем трилакт (живые бактерии). Посмотрим. Вообще мне сказали на строиться на долгое лечение