Помогите пожалуйста советом.

Нам 7,5 месяцев, до этого момента перед сном в 10 всегда кормила только грудью (грудь была 1 раз в день), но молоко резко пропало. Я в панике, не знаю чем заполнить это кормление. Приходится давать второй раз кашу 200 гр но мне кажется что это слишком много (бабушка надоела, прям настаивает чтобы второй раз кашей кормила, не разрешает смесью, до слез доводит). Что посоветуете? Чем кормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
что значит не разрешает?! Вы мать и вам виднее, чем кормить ребенка! Ребенку в этом возрасте нужно молоко грудное либо смесь, каша их не заменит
Пожаловаться
Вероника
Бебимил от нестле, питательное и с витаминами
Пожаловаться
ЕленА
в 10 мес мы ели кашу 2 раза и утром и вечером, но сейчас жара, а почему смесь не хотите?
Пожаловаться
Елена
Смесь она очень плохо переносит, ее рвет ею.
Пожаловаться
ЕленА
я купила йогуртницу и делаю кефир домашний, густой получается как покупной творожок.
Пожаловаться
Елена
Я в течение дня и кефира пачку даю и творожка, а на это кормление вообще ничего не остается.
Пожаловаться
ЕленА
тогда можно яблочко запечь в духовке или из свежего сделать пюрешку, картоф пюре
Пожаловаться
Елена
пюре мы едим вместе с кашей на завтрак.))
Пожаловаться
ЕленА
ну и что, другое можно(пюре). Вам ведь уже 10 месяцев, а прикорм с 6 месяце начинают, а к году практически все продукты деть должен испробовать. -грушка, бананчик, тыкву (пюре из запеченой)
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Почему 10? Написано 7,5! Прикорм только начали вводить не так давно (как я поняла).
Пожаловаться
Елена
Начали вводить с 5 где то… даю кашу,, творог, кефир, сок, овощное, фруктовое пюре, печенье, а в 10 давать уже нечего. Наверное придется давать или кашу повторно или кисломолочную смесь. =(
Пожаловаться
ЕленА
сорри, перегрелась! сегодня на солнце 52 градуса
Пожаловаться
Лариса
Кисломолочная смесь готовая «Агуша» – хорошая вещь.
Пожаловаться
Елена
Мы утром в 11 едим кефир с печеньем. Можно ли в один день и кефира пачку и кисломолочной смеси пачку?
Пожаловаться
Лариса
Мы едим творог днем и кисломолочную смесь вечером. Попробуйте, у вас же выбор-то не большой, раз смесь обычную она не может пить. Или тогда жиденькую кашку.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
смесь
Пожаловаться
Наталья
я давала смесь с кашей. просто добавляла в смесь несколько ложек каши. он и сейчас такое любит пить)
Пожаловаться
Елена
Мы вообще смесь почти не ели, только когда я болела и то, ее рвет этой смесью.
Пожаловаться
Наталья
я конечно не сторонница манной каши, но можно как вариант жиденькую сварить и давать через соску. да и вообще, есть жидкие каши, н-р фрутоняневские. у нас любит Бэбимил. попробуйте.
Пожаловаться
Юлия
МОЖЕТ МОЛОЧКО КОЗЬЕ ПОПРОБОВАТЬ??
Актуальные посты
как сделать бочонок с красной икрой торт
хронический коньюктивит