Нам 7,5 месяцев, до этого момента перед сном в 10 всегда кормила только грудью (грудь была 1 раз в день), но молоко резко пропало. Я в панике, не знаю чем заполнить это кормление. Приходится давать второй раз кашу 200 гр но мне кажется что это слишком много (бабушка надоела, прям настаивает чтобы второй раз кашей кормила, не разрешает смесью, до слез доводит). Что посоветуете? Чем кормить?
Помогите пожалуйста советом.
Комментарии
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
6 лет
Петрозаводск
что значит не разрешает?!
Вы мать и вам виднее, чем кормить ребенка! Ребенку в этом возрасте нужно молоко грудное либо смесь, каша их не заменит

Вероника
Каролина Евгеньевна
16 лет
Краснодар
Бебимил от нестле, питательное и с витаминами
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
в 10 мес мы ели кашу 2 раза и утром и вечером, но сейчас жара, а почему смесь не хотите?
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
Смесь она очень плохо переносит, ее рвет ею.
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
я купила йогуртницу и делаю кефир домашний, густой получается как покупной творожок.
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
Я в течение дня и кефира пачку даю и творожка, а на это кормление вообще ничего не остается.
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
тогда можно яблочко запечь в духовке или из свежего сделать пюрешку, картоф пюре
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
пюре мы едим вместе с кашей на завтрак.))
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
ну и что, другое можно(пюре). Вам ведь уже 10 месяцев, а прикорм с 6 месяце начинают, а к году практически все продукты деть должен испробовать. -грушка, бананчик, тыкву (пюре из запеченой)
ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
Почему 10? Написано 7,5! Прикорм только начали вводить не так давно (как я поняла).
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
Начали вводить с 5 где то… даю кашу,, творог, кефир, сок, овощное, фруктовое пюре, печенье, а в 10 давать уже нечего. Наверное придется давать или кашу повторно или кисломолочную смесь. =(
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
сорри, перегрелась! сегодня на солнце 52 градуса
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Кисломолочная смесь готовая «Агуша» – хорошая вещь.
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
Мы утром в 11 едим кефир с печеньем. Можно ли в один день и кефира пачку и кисломолочной смеси пачку?
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Мы едим творог днем и кисломолочную смесь вечером. Попробуйте, у вас же выбор-то не большой, раз смесь обычную она не может пить. Или тогда жиденькую кашку.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
15 лет
Маленькая
6 лет
смесь
Наталья
Артем
16 лет
Краснодар
я давала смесь с кашей. просто добавляла в смесь несколько ложек каши. он и сейчас такое любит пить)
Елена
Анастасия
15 лет
Москва
Мы вообще смесь почти не ели, только когда я болела и то, ее рвет этой смесью.
Наталья
Артем
16 лет
Краснодар
я конечно не сторонница манной каши, но можно как вариант жиденькую сварить и давать через соску. да и вообще, есть жидкие каши, н-р фрутоняневские. у нас любит Бэбимил. попробуйте.
Юлия
Михаил
22 года
Роман
15 лет
Абаза
МОЖЕТ МОЛОЧКО КОЗЬЕ ПОПРОБОВАТЬ??
Актуальные посты
как сделать бочонок с красной икрой торт
хронический коньюктивит
хронический коньюктивит