Кормление по ночам после года, подскажите ЧЕМ

Всем привет! Почти месяц назад мой сынок отказался от груди и теперь всё время сомневаюсь, чем его ночью кормить, когда просыпается. Сначала давала компоты яблоко-смородина-малина, потом йогурты Агуша-Тёма, потом варила на ночь каши, чтобы дать под утро, когда проснётся или давала творожок, но каши, йогурт и творог — это кормление сидя, он орёт, но ест, потом засыпает, компоты и кисломолочка — мне кажется неполезно, кислота, вдруг для желудка плохо. Недавно попробовали Нестле Джуниор 1+ молочко, пьёт, навожу, когда кряхтеть начинает, но через три часа опять есть хочет. Подскажите, кето чем кормит детей ночью, я что-то запуталась, не знаю что лучше, может вам ваш педиатр что-то советовал? А может смесь какую-нибудь посоветуете?

Юля
013517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в год ночью уже ничем кормить не надо!
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Ночью чай детский даю пить, думаю, лучше не кормить ночью. Сын после года, как начала давать чай, стал ночью спать лучше, потом и вовсе перестал просыпаться по ночам (где-то с 1,1 года и по сей день), а вот дочь до сих пор 2 раза просыпается и пьет чай.
Пожаловаться
Анастасия
Если сын ночью просыпается, то даю воды обычной. В год прекратили ГВ. 
Я думаю, что в таком возрасте можно и без еды обходится ночью.
Пожаловаться
Надежда Кан
я кашей хаинц кормлю в бутылку развожу чуть жидковатую. раньше 2раза кормила постепенно продливала время вот щас уже один раз почти под утро а те кто пишет что зачем кормить ночью а что делать если ребенок хочет есть и не воды пить а именно есть.
Пожаловаться
Юля
согласна про воду) заранее кашу разводите или перед кормлением, там написано непосредственно перед кормлением, не хранить. А как же нам в роддоме на ночь давали по несколько шприцов смеси, мне вот это тоже интересно
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
может манку жидко варить… или даже в том же молочке джуниор разбавить немного кашки детской-сытнее получится.
Пожаловаться
Даша
мы тоже сиську бросили, ночью просыпается водой пою и засыпает а утром часов в 6  200мл молока козьего и спим до 9.30
Пожаловаться
Даша
а еще я в молоко чуть кашки добавляю чтоб погуще было
Пожаловаться
Маша
смесью… мы нистожен едим
Пожаловаться
Елена Куликова
Зачем ночью кормить вообще? водички дайте попить.
Пожаловаться
Алена
мы до 1,6 смесь давали, а теперь простое молоко пьет
Пожаловаться
ЖУЖА
мы не едим ночью