Овсянка, Сэр!

Овсянка, Сэр!Пользу овсянки сложно переоценить. Она необходима для укрепления нервной системы, сердца, сосудов, легких, улучшения состава крови и стимуляции обмена веществ. Овсяные каши улучшают работу желудка и кишечника, оказывают предупреждающее воздействие при гастрите. Не случайно английские лорды начинают каждый свой день завтраком с овсяной кашей.
Помню, в дикой молодости я как то пробовала овсянку (угостили), мне жутко не понравилась. Клейстер прям какой-то.
Но зая, что она очень полезна, стала готовить детям. Ну, разумеется на молоке, с сахарком и сливочным маслом. Попробовала и самой понравилось. С тех пор я частенько на завтрак варю им овсянку.

Готовите ли вы своим деткам овсянку, если да, то как?

sandutsa
05615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Валя
Я тоже кормила своих старших деток овсянкой, моя старшая обожала ее.Вот и щас своим малышам я начала давать овсянную кашу правда пока из готовых.
Пожаловаться
Яна «У-У»
а я покупаю готовую кашку. ну не получаются у меня каши комом встают. сыночке их очень любит он вообще ест всё что дают
Пожаловаться
Катерина
наш сынуля за милую душу наворачивает овсянку (да и другие каши тоже). Варю сначала на воде, потом молочка добавляю. А дальше масса вариантов-курага, чернослив, яблочко, груша. Да, банан еще кладу иногда, а то сын их совсем не уважает!
Пожаловаться
Светлана
Сама сижу пишу и жую овсянкуи младший сын. А старший каши не ест