Капельки в носик!

Девочки посоветуйте пожалуста, чем вы капали носик своим малышам? на пости 3 недели, неделю назад начались сопельки, сказали промывать Салином, сдвигов никаких   я не вижу, ребнок плохо спит, кушает, постоянно крюкает, уже устала на это смотреть, позвонила врачу попросила что он сказал какими сосудосуживающими капельками можно покапать носик, он сказал Називин детский, а теперь читаю отзывы про називин, а его не рокемендуют. подскажите чем можно вылечить носик, без причинения вреда слизистой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у нас такая же проблемка, патронажная сестра сказала промывать аквамарисом детским и отсасывать аспиратором!
Так и делаем))0 намного легче!
Пожаловаться
Ольга Царева
називин не рекомендуют, я носик помывала аквамарисом, а потом  закапывала виброцилом! за дней 5 вылечили насморк!
Пожаловаться
АллаВ
Називин не лечит, он только помогает дышать нормально ночью, или когда спит. Я вообще аквамарисом промываю. А лучше сходите к лору он прочистит и скажет чем лучше полечить.
Пожаловаться
Мария
мы ренеритом промывали, там пшикалка, а потом називин детский
Пожаловаться
Олечка
мы капали називин на ночь, зато спит хорошо и не мучается! и на всю ночь!
Пожаловаться
ProfiTrolja
водичку соленую капайте или физраствор
Пожаловаться
Дарья
Салин это и есть физраствор
Пожаловаться
ProfiTrolja
))) Сейчас прочитала. Мы капали, а потом ватными турундочками прочищали. Не сразу, но помогало. Називин нельзя долго — дня 3 только и он больше для аллергических соплей (это по Комаровскому)