Обращаюсь к опытным мамочкам. Подскажите, пожалуйста, как вы заменяли кормления грудью взрослой едой? Мой малыш кушает хорошо, но как «еду» еду не воспринимает. То есть независимо от того сколько и чего он поел, грудь мы едим в прежнем режиме. А мне с сентября надо будет на 3-5 часов уходить из дома и оставлять на бабушку.
И еще меня очень интересует, если малыш засыпает исключительно под грудью, как научить его засыпать просто так.
Поделитесь, пожалуйста опытом?
От груди к взрослой пище
Комментарии
Peust
Сережик-Ёжик
16 лет
ЗинаидаГригорьевна
13 лет
Сергиев Посад
мы вот кушаем все уже и сисю, в прежнем режиме, т.е. всегда, он бегает, ползает-пососет и дальше.А сейчас жара, так в основном только сисю практически и ест.
АннА
Тигрёнок
15 лет
Принцесса
6 лет
Салехард
Мой тоже на груди засыпал и во сне по полчаса грудь не отпускал еще. Я стала подсовывать соску когда засыпал- так сейчас и делаю.Даю соску, ложу в кроватку и спокойно занимаюсь своими делами) Он соску потом выплевывает и спит дальше:)
Ян☼чка
Демьян
15 лет
Москва
я на полном ГВ уезжаю из дома на 3--4 часа спокойно уже сейчас
Анюта
Павлушка
16 лет
Москва
Ну, в 2 месяца я тоже могла уйти на 3-4 часа, сцедившись. Малыш засыпал, если его просто укачать. А сейчас уже все понимает и маму требует.
Ян☼чка
Демьян
15 лет
Москва
это скорее всего маме так удобно :) чтобы ее требовали :)
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
У нас та же проблема. Но мне кажется, что когда вас рядом не будет, он по началу, конечно, грудь просить будет, но постепенно привыкнет. Мне тоже надо будет уходить в сентябре, куда денется, привыкнет, но нервы конечно, потреплет. Так что готовьте морально бабушку.
Анюта
Павлушка
16 лет
Москва
Надеюсь у вас и у нас все получится без особенных проблем. :)
Актуальные посты
пузырьки на пальцах
игры подвижные полезные игры для детей девочек 10-12 лет в роще
игры подвижные полезные игры для детей девочек 10-12 лет в роще