Девочки, нас тут недавно доктор слушал и говорит, что шумы в сердце. Спрашивает раньше были, говорю были. Нам это объясняли открытым овальным окошком, которое должно было закрыться к году. В год ходили к кардиологу, она слушала, ЭКГ — сказала все ок. УЗИ не назначала. А счас вот шумы. Приедем с моря пойдем к кардиологу и сделаем УЗИ. Блин, а что если это окошко не закроется? Кто что может сказать по этому поводу??? Волнуюсь за детку(((
Шумы в сердце
Комментарии
моника
Арман
13 лет
Москва
я сегодня тоже была у врача нам тоже сказали что шум сердца, нам 5 месяцев! прочитала коментарии успокоилась спасибо всем, от волнения плакать хочу!!!
Козява
Козюлёчек
14 лет
Москва
вообще про это не знаю… ((
БабкаЁжка
Лизуня
16 лет
Натанэль
14 лет
Торонто
У меня было до 19 лет. Стояла на учёте, ходила на тесты всякие раз в год. Ничего выросла здоровая и вуууумная ;);):) Не волнуйся Ната, я думаю всё обойдется:)
НатаTrueЛяЛя
Георгий
14 лет
Москва
спасибо)
Чучундрочка
Стефания
14 лет
Матвеюшка
14 лет
Мишенька
12 лет
Москва
я бы на твоем месте местным врачам не доверяла бы…
НатаTrueЛяЛя
Георгий
14 лет
Москва
нас как раз слушала та тетя, с которой у вас взаимная симпатия случилась)))
Юлия
Матвей
14 лет
Захар
9 лет
Липецк
У нас с рождения шумы в сердце (добавочная хорда), о окошечко открытое, до сих пор не закрылось. Говорят что 3-5 лет должно закрытся.
Юлия
Ульяновск
У нас тоже шум и окно открытое. Кардиолог ничего не сказала.
Любовь
Иван
17 лет
Сергий
14 лет
Михаил
11 лет
моей сестре 26, овальное окно до сих пор открыто. Стоит на учете у кардиолога.Родила ребенка, живет обычной жизнью.а шумы, может, за счет хорды? не обнаруживали у вас ее?
НатаTrueЛяЛя
Георгий
14 лет
Москва
ее не обнаруживали. нам еще сказали, что если до 3х лет не закроется будут делать операцию(((