Корректировка питания — 9 месяцев! НУЖЕН СОВЕТ!

ВСЕМ доброго утра, дня идли вечера)

столкнулась с такой проблемой — стала кормить свое чадо 5 раз по примерной схеме:
8 00 каша 150 -180 гр
12 00 творог 50 гр с печеньем
14 00 супчик ( овощи — капуста, кабачок и картошка с мясом  — получается как суп пюре)
17 00 фруктовое пюре с печенькой или кефир или агуша
20 00 каша 150 -180 гр

так мой сынок начал требовать кушать около 4-5 утра, раньше никогда такого не было...

Подскажите, может он в течении дня не наедается????
мож кормить его около 12 ночи??
Может в дневной рацион еще что-нибудь добавить??
  или забить на все и кормить ночью по требованию???

ПС. Давала компот ночью, но он ве равно просыпался

Корректировка питания — 9 месяцев! НУЖЕН СОВЕТ!

Юля
09473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаУмок
вы днем часто кормите. А ночью, что ничего не даете? Вы на ГВ или на смеси?
ночью надо что то давать… пока они еще не могут спать всю ночь без еды
Пожаловаться
Юля
ночью давала компот… мы уже на смеси… думаю ночью смесь давать...
Пожаловаться
Анна
Думаю, в вашем возрасте нужно обязательно еще получать либо грудное молоко, либо смесь
Пожаловаться
dinadin

извините, а смесь или грудь вы не даете?

просто нам 7 мес. а мы еду за еду не считаем.

Пожаловаться
Юля
  грудь я престала давать с 6 мес, а смесь вот недавно, но чувстую, что ночью буду ее самую давать)
Пожаловаться
Ленчик
просыпатьс   может из-за   зубиков… кашои надо кормить 1 раз в сутки!!! можно на ночь чтоб лучше спал… утром   творог…   потом идёт перекус например   банан   или др фрукт в обед правельно всё даёте, полдник сново что нибудь лёгкое и ужин кашка… ребёнок   должен есть 4-5 раз в сутки… мы старшему ночью смесь давали   это из-за зубиков они трбуют так
Пожаловаться
Юля
вот я тоже думаю, что он еще требует кушать из-зи того, что зубы мучают, на прошлой неделе у него темпа была 39((( жду зубов со дня на день)
Пожаловаться
Ленчик
скорее всего они… старшии перестал есть по ночам когда   зубки вылезли все а   это   было в 1 год   и 6 мес… а так мог выпить   по 3-4 смеси за ночь
Пожаловаться
алена
между 8 и12 мы еще кушали сок печенье овощи фрукты, да все что попросит, то ели, ну а потом суп в обед как положено