Девочки, подскажите когда можно давать водичку.

Девочки, подскажите когда можно давать малышу водучку, а то у нас в семье мнения разделились. На сегодня талько 10 дней исполнилось, кто говорит что нужно уже давать пить ребенку, а кто говорит что рано. В журнале читала на одной странице что грудничку хватает маминого молока и ни какой водички ему не нужно, а где то в конце журнала прочитала что ребенку необходима вода. Вот. И как тут поступать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина НЕ ГОЛОСУЮ!!!

Я давала с роддома, пьет за милую душу!  А вот у подруги девочка совсем воду не пьет, теперь проблемы, нашли белок в моче. Вот и последствия!

Пожаловаться
Яна «У-У»
а нам уже в роддоме сами врачи давали воду. иногда ребёнок просто хочет пить
Пожаловаться
Инна
Я давала воду в виде хипповского чая,. с самого рождения из соски (редко), а на 2 месяце начались проблемы с животиком то тогда пил много его… Если ребенку будет требоватся водичка ты сама это увидишь.
Пожаловаться
снежана добровольская
Мы тоже на ГВ, но я  после месяца начала давать хипп.чай с ромашки.
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Полностью согласна с Лесей. Так и делала. Если малыш в ней не нуждается, пить не станет, а если и станет, выпьет столько, сколько ему нужно
Пожаловаться
 Ольга
я не давала воду месяц, потом начала давать… щас мы можем выпить ложек 6-7 чайных, хоть и на ГВ
Пожаловаться
МартовскийКот
предложи ему водички немного, если будет пить-давай, если нет-значит ему она не нужна)
Пожаловаться
Если ребенок на ГВ, то не допаивай! и не докармливай!
Пожаловаться
ШумкА
Если ребенок полностью на ГВ – воды не надо. Молоко первое – очень жидкое, и являеться питьем для малыша. Природа позаботилась о всех потребностях наших деток.
давать нужно при повышенной потребности в воде (сильном потоотделении, поносе и т.п.)
Пожаловаться
 Елена
я водичку давала с 2х недель, мне в роддоме сказали что от водички хуже не станет, а еще заметила что от водички он лучше сам какает и коликов меньше, можно сказать при коликах только водичкой раньше и спасались.И педиатр сказал, что если пьет водичку то давай.
Пожаловаться
Катерина
Сколько людей-столько и мнений! И врачи все по-разному говорят… Раберись тут… Мы давали водичку, желтушку таким образом выводили, с ложечки по чуть-чуть. Летом, мне кажется., однозначно давать надо, жарко. А с другой стороны, зимой в квартирах воздух сухо очень… Сложно советовать, тебе самой решать, ты МАМА. А, вспомнила, мне еще в роддоме врач сказал, что если водичку не давать-потом вообще сложно к ней детки привыкают.
Пожаловаться
 Наташа
Я кормлю смесью. И нам водичка просто необходима.