Рацион в 10 месяцев

В каких объемах и чем кормите деток в 10 месяцев? Уже не знаю как разнообразить рацион и чего по скольку можно есть. Кушает в целом все, кроме яиц из-за аллергии. Смесь ест с трудом 1 раз в день утром, уже отказ. Потом каша, затем суп, и вот дальше прям незнаю что давать… ну творог 50гр и фрукты баночку… но это же мало? На ночь опять каша, тоже никакого разнообразия. Кефир не зашел у нее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

У нас в 6 утра смесь, в 9 утра каша с фруктами ( последнее время на 75 мл воды развожу, больше не сьедает ), в 12-13 овощи с мясом ( овощей где то 120-150 и мяса 50 грамм), потом где то в 16:00 смесь обычно, и в 19:00 творог с фруктами могу дать, или кефир, и в 21:30 опять смесь и спать и ночью ещё 3 раза едим, а днём ещё помимо этого всего перекусы печеньку или хлеб любит, макароны с нашей тарелки стащить?

Пожаловаться
Besenka
Женя 

Моей бы такой аппетит! 6 приемов пищи, да еще и ночные.

Пожаловаться
Женя
Besenka 

Наш бы ещё больше съел, особенно вкусненького, а ночные последнюю неделю 3 раза а то раньше было по 10 раз за ночь, когда было только гв, но мы и весим 12 кг

Пожаловаться
Татьянка

В 6 утра смесь, в 10.30-11.00 каша с фруктовым пюре (кашу на глаз сыплю, а пюре 50гр), обед в 14.00 овощное пюре с мясным (120гр овощей, 60гр мяса). В 16.00 в нимблере печенье или яблоко. В 18.30 творожок или фруктовое пюре (могу печенье раскрошить) +смесь в 22.30-23.00 смесь

Пожаловаться
Besenka
Татьянка 

Как все так поздно кормят? Моя в 21 уже спит. Но получается примерно тоже самое, как у нас. Наедается ребенок? Моя вес теряет( не знаю нормально ли это

Пожаловаться
Татьянка
Besenka 

Мы с рождения малоежки. Много не впихнуть. Да, у нас недовес идет, я не парюсь. Она привыкла поздно засыпать, пыталась перестроить, без смысла

Пожаловаться
Besenka
Татьянка 

А сколько весит примерно? Моя худющая, уже тоже не парюсь, пока есть не перестает, вот тогда нервяк у меня до трясучки.

Пожаловаться
Татьянка
Besenka 

7700 и 74см

Пожаловаться
Иринка
Besenka 

Моя тоже спит уже в это время, и я не враг себе, чтобы ее ради кормления будить ?

Пожаловаться
Besenka
Татьянка 

Ну почти так же моя. И ночью не кушает, даде когда пыталась будить, бесполезно, врачи все ругали типо не кормим, а она сама не ест и все тут, бывает даже утром не ест после сна.

Пожаловаться
Татьянка
Besenka 

Моя в 6 утра слышит бутылочку трясу, соску выплевывает и уже на готове ?

Пожаловаться
Екатерина

Утром смесь, 11.00 каша с пюре фруктовым, 15.00 мясо с овощами, 19.00 смесь, 23.00 смесь. В перерывах творожок, фрукты в ниблере

Пожаловаться
Besenka
Екатерина 

Ого, перерывы такие большие!

Пожаловаться
Besenka

Со смесью блин просто, развел и вперед в любой непонятной ситуации)) но моя месяцев в 7 в отказ ушла, сейчас уже и утром не пьет, чем кормить головоломка.

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 

У вас идеальный режим видимо)) мне такой расписала педиатр и сказала, что обязательно нужно давать смесь минимум 2 раза в сутки полным объемом 180-200 мл

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

У нас сейчас смесь получается 2-3 раза в сутки, покушать любит малыш)

Пожаловаться
Besenka
Иринка 

Нам тоже говорила нужно давать, но я не придумала, как впизнуть больше одного раза и более 150мл((

Пожаловаться
Besenka
Екатерина 

Завидую деткам с аппетитом!

Пожаловаться
Иринка
Besenka 

У меня она вообще до 9 месяцев смесь не пила. А потом, как по мановению волшебной палочки, взяла бутылку и начала пить. Но больше 120 не пьёт, поэтому я стараюсь чаще давать смесь, после прикорма, например, перед сном.