Про прикорм! Вот с первой неделей и первым продуктом все понятно, ввожу 7 дней увеличивая каждый день порцию. Со следующей неделей и следующим продуктом, я даю только новый или уже введенный тоже даю? И так далее, как? Я постоянно уже даю введённые продукты каждую неделю к ним добавляю новые? Допустим ввела кабачок, на следующей неделе даю 90 гр кабачка и 5 гр новой брокколи, с каждым днем увеличивая брокколи и уменьшая кабачок? Это только в обед, один раз в день? Сколько вообще прикорма потом ребёнок должен съедать в день в граммах? Мы на ИВ. И да, если я дала 100 гр какой то пюрешки, смесь я даю уже не 210 как всегда, а 110? Буду безмерно благодарна тем кто ответит??
Объясните для тупых пожалуйста?
Комментарии
Актуальные посты
Я делаю так. Варю кабачок сама, неделю им покормила или дней 5, смотрю на реакцию. Если не было, то в след раз варю кабачок и к нему добавляю новый овощ, допустим, цветную капусту. Кладу на глаз. Основного овоща побольше, нового поменьше. Перетираю вареные овощи через сито. У меня получается где-то баночка из-под покупного детского пюре. Так эту баночку я делю на 2 дня и даю дочке в обед. Таким образом, буду к введеным овощам добавлять следующий по чуть.
Овощи даю один раз в день пока
Спасибо
Врачи говорят по-разному, кто говорит не докармливать введенным продуктом — тяжело для пищеварения, другой наоборот докармливать — чтобы не отвык от уже введенного продукта.
Я решила докармливать и все хорошо.
Овощей до 100 гр съедает, потом смесь примерно 120.
Приложение хайнц скачала и по нему смотрю, но моя не съедает норму никак и прививку еще делать, отложим прикорм пока что
Даете полностью продукт который ввели + новый с пол ложки или с ложки начинаете
И новый и выеденный
Введенный