В общем пролечились антибиотиком 7 дней.ингаляции на амброгексале даже сегодня еще.Кашля не было пару дней и вот сегодня вновь🤦😢 вчера сдали кровь.но еще принимали антибиотик СОЭ 10ММ/г.педиатор говорит ХОРОШИЙ анализ.Я САМА попросила направление на снимок.Но пока не решаюсь делать.В общей сложности уже 3 недели кашляем.Правда не кашояли пару дней( Еще эти ззззубы… темп скачет 3й раз за эти три недели.2дня есть темп.потом ее нет( Соплей нет… Может ли быть на антибиотике хорогий анализ, а на самом деле есть воспалительный? ДеЛать ли снимок?( я в ступоре… сейчас хочу еще знаеомой позвлнить.попросить ее чтоб послушала.
P.s.в пн.была наша педиатор у нас.все чисто в легких и горло тоже
Если в легких и бронхах чисто, не делала бы снимок. Я как никто знаю, что любую паталогию слышно, тогда снимок жизненно необходим, а тут цель убедиться спокойствия ради. Остаточный кашель может и 3 недели сохраняться. Мой кашляет от рождения, не кашляет периодами. Лежали с пневмонией новорожденных, там легкое не прослушивалось. Так что все можно услышать. Отхаркивающее не давала ни разу, вожу регулярно слушать. Сейчас период отопления, не спасает проветривание и увлажнитель, даже я кашляю. У сына несколько раз кашель был из-за горла, мне важно, что там чисто, остальное все либо горло, либо остаточные явления, что меня собственно не беспокоит. У меня знакомая из-за кашля залечила уже сына, имея миллион диагнозов и никакого лечения, которое бы помогло, за то у пацана чуть ли не из ушей уже эти сиропы, антибиотики и прочая дрянь, просто не могут выявить причину. Я разговаривала с нашим доктором на эту тему. Бывает стекает слизь, у них все близко расположено, вот и кашель, как только все там сформируется, все наладится. Главное, что все прослушивается и там нет паталогий.
Племяннице говорили, что в лёгких чисто неделю и несколько врачей. А на снимке пневмония. Вот и чисто в лёгких. Сын тоже когда долго кашлял, врач сама сказала, что нужен снимок, т.к очень много случаев, что пневмония не прослушивается.
Поверьте, когда у ребенка пневмония, там не только по анализу крови видно, но и по ребенку. СОЭ в норму долго приходит.
Первым делом у них не снимок, а анализ крови
Вот Маш.ты говоришь анализ крови.А я вчера свой анализ переслала другому педиатору и она в шоке была.что ОН ТАКОЙ.в общем он не развернутый!!! Он тот который делают перед прививкой. А не во время болезни. Я в шоке.сегодня поедем к ней((.и заодно пересдадим кровь
В том то и дело, что ребенок вел себя как обычно. По анализу была соэ 20, и лейкоцитов 15.
Кошмар
В любом случае, анализ крови это показатель. А мы платно ходим, перед прививкой развернутый сдаем. А к нашей козе не ходим на участке, она как раз ни хрена и не слышит. С пневмонией тогда благодаря моей бдительности загремели. Перепроверь, конечно
Моего сначала прослушали, заполозрили, сдали кровь, там показатели шкалили, потом рентген только. А не так просто пойти светить спокойствия ради. Будем надеяться, что ничего сепьезного не плдтвердится. Здоровья вам.
Нет, не может, СОЭ медленно реагирует, анализ верный
Мы сейчас в больнице, у нас кровь с пальца нормальная, а с вены плохая, 7 дней антибиотик, и на 7й день по новой температура, сопли кашель. Сделали снимок, все нормально. Поменяли антибиотик. Вот завтра опять кровь сдаём.
Кошмар(поправляйтесь… да я начала гуглитт соэ верхняя граница нормы..
У нас 3недели ташель. Тоже закончили антибиотик вроде пошла на поправление, но через 2 дня все повторилось с точностью. Ночью кашляла, сухой и назойливый кашель?
В общем ночь будет показательна?
Сухой, да, плохо.А почему антибиотики пьете?
Откашля и пили.я вам ответила.на момент нащначения 1.5 недели кашляли ночные приступы сильные и жесткое дыхание
Точно как и у нас. Нам сказала педиатр трахеит и при нем антибиотик нужен. Может не подошёл вам и нам тоже антибиотик. У на. Такое с сентября уже 3 раз. Как в садик пошли так и началось. Это наша слабая зона
Мы впервые кашляем так
При антибиотик анализ не верный получится. Зачем врач вас направила на анализ, зная что ребёнок пьёт антибиотик? Моя дочка тоже вот уже 3 недели кашляет и все это после антибиотика и кортикостероидов в виде ингаляций. Я тоже переживаю. Утром позвонила педиатру, сказала, что до понедельника не хочет нам давать ничего другого.
Вы давно закончили антибиотик?
Утром последний раз дала(
Фиг ее знает зачем(
нас направляла на кровь, чтобы исключить пневмонию… тоже долго кашель… соэ 22
Сдавали во время леченмя антибиотиком?
да, потому что кашель был пипец!
Я понимаю твоё переживание по поводу кашля (что вниз может спуститься), просто если он мокрый, то это хорошо, плодотворный типо и кашлять малышка может долго.Единственное, вопрос почему закончился и снова начался что-ли?
Он был влажный и она говорила что в ниж.отделах легких жесткое.мол надо выкашливатт.Я сама не пойму(( толи это новое тлли старое.вчера она подкашливала словно подавилась(попырхнулась) а сегодня прям глубоко стал и суховат?