Это чудо лекарство! Принимаем его два дня, и вот наступил эффект! Стали спокойно спать и днем играть без истерик! Очень клево! Я рада!
Это чудо лекарство! Принимаем его два дня, и вот наступил эффект! Стали спокойно спать и днем играть без истерик! Очень клево! Я рада!
Нам тоже помогал, но тьфу тьфу, давно не нужен, сейчас вроде терпимо переносим зубки)
Мне тоже понравились эти капли. Гели вообще не помогают.
Вот хоть убейте, но в гомеопатию не верю… Сейчас у сына зубки режутся — так мажу десна гелем Лидент беби. Вот он хорошо помогает.
Хорошо, мы тоже начали сегодня принимать
А нам дентокинд помог очень и расход меньше
Попробуйте дентокинд, эффект практически тот же, но дешевле.
У них разница 100р. Дентокинд нигде не могла найти, щас на аптека.ру заказала
Да, только там 150 доз, а не 10… а в основе та же ромашка, на самом деле)
Ну вообще да, правильно говорите )) да я просто не могла в аптеках найти то лекарство
Мы заказывали в Вите, а в продаже просто так тоже не встречала.
Вода, водой…
А нам вообще никак он( Дентакинд только помогает, вчера решила перерыв сделать, так в ночь с истерик ой пошёл. Пока второй верхний не про режется буду давать дальше
Нам тоже никак не помог Дантинорм. В частной клинике Лидент бэби назначили, вот этот сразу эффект дал, боль снял и десенки не такие воспаленные стали после него
Вот этот это какой?) Дентакинд?
Дантинорм не помогал
А как его пьёте? По сколько в день его надо?
Я даю 3р/в день с ложечки
Надо попробовать также. А то я даю только на ночь. Пока не особо есть успех
Моей не помогают(
Очень жаль...
О, это чудо средство!!! Только им и спасались)
Нам не помог, только холисал спасает… Две пачки в пустую прокапали(((
Жаль… мы тоже халисалом спасались, но сам процесс намазывания,; вызывал истерику. Сейчас еще хочу попробывать дентокинд. Вы не пробывали?
Нет, нам холисал нравится, ротик сама открывает
Он же жжёт, вы пробовали его ??
Он как зубная паста мятный, мне не жег, холодил
Нам тоже помогает, вчера перестали давать так ночью такие оры были, сегодня опять купили)
Это от зубов лекарство?
Да, от болезненого прорезывания зубов
Капли?
Это не то что бы капли. Но жидкость в капсулках
Спасибо? Поняла.