Покраснение вокруг заднего прохода

Девочки, вчера появилось покраснение вокруг ануса, сегодня там как прыщики маленькие-раздражение. Сразу намазала судокремом и каждый раз в смену памперса делаю. Раньше такого не было. Подгузники уже примерно 1,5 мес одни и те же памперс премиум. Я собственно ничем и не мазала никогда-было чисто. Стул в своём режиме-жидкий, правда, но и раньше был такой же. Это может быть аллергией или если она, где-то ещё должно высыпать? Подскажите креп под подгузник? Ведь судокремом всегда нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангел

Мазь деситин нам помогла

Пожаловаться
Zanna
Ангел 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна Карпова

Нам присыпка помогла, подсушивать надо, и так сыро постоянно, да ещё и крем жирненький) присыпкой посыпала и дала время подышать коже, и замечательно, все варки и покраснения на попе прошли

Пожаловаться
Zanna
Алёна Карпова 

Спасибо

Пожаловаться
UmmJasmine

У нас такое было после приема брокколи, перестала давать и прошло. Как аллергия на него

Пожаловаться
Zanna
UmmJasmine 

Я только обрадовалась, позволила себе немного варенья яблочного… видимо она стала проявляться по другому теперь

Пожаловаться
Наталья

На время отказаться от памперсов. И мазать кремом, которые под подгузник. У нас обычный " лапочка " и помогает сразу же. Но мы памперсы не всегда одеваем.

Пожаловаться
Zanna
Наталья 

Попробуем. Спасибо. Но как гулять тогда...

Пожаловаться
Наталья
Zanna 

На прогулку одевайте и допустим с утра( когда писиют само много), а остальное время пусть кожа отдыхает. Мы без памперса практически всегда. Когда его одеваю, то капризный очень. Нам 5 м1 нед. мы уже ползаем потихоньку, крутится во всю, а с памперсом им все равно это учиться делать тяжелее. Тяжело конечно, стирать приходится много, но оно того стоит.

Пожаловаться
Janna

Бипантен и больше проветривать там )

Пожаловаться
Zanna
Janna 

Вообще наверно я чуть меньше стала проветривать последние несколько дней. Я надеюсь что это поможет. Спасибо!

Пожаловаться
Janna
Zanna 

Не за что, у всех такое бывает, у нас до сих пор может появляться, ещё подгузник чаще меняйте и я иногда мирамистином пшикаю перед Кремом и пока сохнет заодно попа проветривается )))

Пожаловаться
Алиса
Janna 

А бепантен какой именно?

Пожаловаться
Janna
Алиса 

От опрелостей

Покраснение вокруг заднего прохода
Пожаловаться
Алиса
Janna 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Janna
Алиса 

Не за что ?

Пожаловаться
Zanna
Janna 

Подгузник часто меняю, просто переживаю что аллергия

Пожаловаться
Janna
Zanna 

Не не опрелость обычная

Пожаловаться
Zanna
Janna 

А она с прыщиками бывает? Прям по кругу, но внутри булочек

Пожаловаться
Janna
Zanna 

Да мелкие такие как мурашки )

Пожаловаться
Алиса

У дочки та же беда.
Уже недели 3 не проходит, чем только не мазали.Читала, что может аллергия так проявляться(

Пожаловаться
Zanna
Алиса 

Вот я этого боюсь. У нас была пищевая на щеках. Перестала все есть-прошло. Начала немного вводить продукты. А вот на щеках все хорошо, а тут высыпало. Пару раз была красноте-но мазала разок судокремом и все, а тут получается почти сутки и прибавилось.

Пожаловаться
Алиса
Zanna 

Ну смотри, у дочки точечки эти исчезали после левомеколя.но им аккуратно надо, чтоб внутрь не попал.потом снова появились.сегодня была у педиатра-она сказала детским кремом мазать.я говорю и так мажу! она ответила, что значит пройдет.подожду ещё недельку и опять к ней тогда, если не пройдёт