С момента последнего приема(больше месяца назад) мы прибавили ровно килограмм. Врач сказала, что у нас прибавка больше нормы и нужно строго выдерживать интервал кормления(не менее 3 часов). Для нас это слишком большой интервал, и он получается только один раз в день когда я ухожу на учёбу и то муж с ума сходит от плача. Она требует кушать и успокоить её может только грудь. Кушает она обычно около 10-15 минут, потом просит только через 1,5-2 часа. Теперь ребёнка голодом морить? Мы на гв
Кормление
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Моя то же килограмм набрала, нам сказали перебор и все.ни о каких перерывов не говорилось
Наша педиатр посчитала, что я перекармливаю ребёнка
Кабздец, как можно не кормить если просит? моя когда есть хочет орет так что аж кровь стынет)
Вот и у меня так же. Кормлю, как кормила и плевала я на такие советы)
Вот и правильно)
Кормите конечно иногда лучше врачей не слушать, если ребёнок плачет он хочет кушать чего издеваться над Дитем ни кто ещё от гв не ожирел!!!!
Мы прибавили 1200 ща месяц и ни чего все нормально
Мимо ушей такие советы. Нормально прибавляет малышка.
Кормила как обычно. Один раз почти 2 кг за месяц набрали. Зато потом уже намного меньше, по 400-600 гр. После года вообще вес встал до 2+ лет.
Гв только кормление по требованию и никаких 3 часа. Если врач не дружит головой, то это его проблемы. И то что сейчас набирает столько, это не значит что так будет постоянно. Не слушайте этот бред, а кормите как кормили
Нормальная у вас прибавка! Кормите по требованию, дети первые месяцы много набирают, а потом тормозится этот процесс.