Кормление

С момента последнего приема(больше месяца назад) мы прибавили ровно килограмм. Врач сказала, что у нас прибавка больше нормы и нужно строго выдерживать интервал кормления(не менее 3 часов). Для нас это слишком большой интервал, и он получается только один раз в день когда я ухожу на учёбу и то муж с ума сходит от плача. Она требует кушать и успокоить её может только грудь. Кушает она обычно около 10-15 минут, потом просит только через 1,5-2 часа. Теперь ребёнка голодом морить? Мы на гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Моя то же килограмм набрала, нам сказали перебор и все.ни о каких перерывов не говорилось

Пожаловаться
Маrilyn
Ксения 

Наша педиатр посчитала, что я перекармливаю ребёнка

Пожаловаться
Ксения
Маrilyn 

Кабздец, как можно не кормить если просит? моя когда есть хочет орет так что аж кровь стынет)

Пожаловаться
Маrilyn
Ксения 

Вот и у меня так же. Кормлю, как кормила и плевала я на такие советы)

Пожаловаться
Ксения
Маrilyn 

Вот и правильно)

Пожаловаться
Svetlana

Кормите конечно иногда лучше врачей не слушать, если ребёнок плачет он хочет кушать чего издеваться над Дитем ни кто ещё от гв не ожирел!!!!
Мы прибавили 1200 ща месяц и ни чего все нормально

Пожаловаться
Марина

Мимо ушей такие советы. Нормально прибавляет малышка.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Кормила как обычно. Один раз почти 2 кг за месяц набрали. Зато потом уже намного меньше, по 400-600 гр. После года вообще вес встал до 2+ лет.

Пожаловаться
МаМа СыНа

Гв только кормление по требованию и никаких 3 часа. Если врач не дружит головой, то это его проблемы. И то что сейчас набирает столько, это не значит что так будет постоянно. Не слушайте этот бред, а кормите как кормили

Пожаловаться
Инна

Нормальная у вас прибавка! Кормите по требованию, дети первые месяцы много набирают, а потом тормозится этот процесс.