По фото не понятно, у нас когда отпал было все белое такое противное, я обрабатывала перекисью а потом зеленкой, оно все засохло превратилось а корочку и за 2 дня до месяца отпало.
Их не завязывают. Их просто перевязывают, чтобы не кровили. Пластмаска это просто прищепка, что то типо икеевских зажимов для пакетов с сыпучими продуктами. Причём эту прищепку накладывают на расстоянии от пупочного кольца. Дальше пуповина мумифицируется и отпадает, а пупочное кольцо затягивается. И никто ничего не вяжет. А разной формы просто потому что процесс заживления у всех разный. Погуглите что ли, чтоб глупости не писать
Нет, суть как раз таки меняет. Если думать, что грыжи образуются от того, что доктор плохо завязал пупок, то это называется мракобесие. А если знать, что пуповину вообще не завязывают, а перевязывают на расстоянии 2-5 см от пупка, то приходит понимание, что доктор к этому не имеет вообще никакого отношения, это просто анатомическая особенность пупочного кольца данного ребёнка (слишком широкое и в него попадают петли кишечника, либо сальник). Что то не знать не стыдно, стыдно не желать узнавать новое и нести чушь как бабка на лавочке у подъезда
Врач же прийдет попадите
По фото не понятно, у нас когда отпал было все белое такое противное, я обрабатывала перекисью а потом зеленкой, оно все засохло превратилось а корочку и за 2 дня до месяца отпало.
Всё будет хорошо.
Спасибо! Положили нас на дж Рида сказали понаблюдать. Больше ничего не могут ответить ??♀️ я поражена этим врачам
В больницу даже положили? Ну ничего, главное, что врачи рядом. Завтра обход будет, все спросите подробно.
Да вот и жду только обхода. Я как всегда в больницы попадаю или на выходных, или под вечер, когда никого уже нету ((
Как себя ведет? Кушает, спит?
Да спасибо, кушает хорошо и ночь сегодня на удивление спали.
Девочки!!! Вызвала врача на дом, сказали в течении дня ожидать.
Слезы на глазах, так переживаю за своего кроху ?
Может поэтому он беспокойный такой
Вас направят к хирургу. Он смотрит пупки. Идите сразу к нему
Лучше к врачу...
Нет это совсем не нормально, бегом к врачу!!!!
Лучше к врачу. У нас такого точно не было. У вас словно чем то налитый
Вам к доктору, похоже на грыжу
Что-то как-то плохо завязали((( не должен так выпирать
Пупок не завязывают ????
В роддоме.никогда не задавались вопросом почему они у всех разной формы.раньше тряпочку прикручивания, сейчас затягивают пластмаской
Это сути не меняет.мне не зачем гуглить.мы это всё прошли
Нет, суть как раз таки меняет. Если думать, что грыжи образуются от того, что доктор плохо завязал пупок, то это называется мракобесие. А если знать, что пуповину вообще не завязывают, а перевязывают на расстоянии 2-5 см от пупка, то приходит понимание, что доктор к этому не имеет вообще никакого отношения, это просто анатомическая особенность пупочного кольца данного ребёнка (слишком широкое и в него попадают петли кишечника, либо сальник). Что то не знать не стыдно, стыдно не желать узнавать новое и нести чушь как бабка на лавочке у подъезда
???
Вызовите врача!
не нормально! к врачу
Хлоргикседином и зеленкой подсушивайте, а так конечно нужно врачу показать ..
Врачу покажите.
Вызовите педиатра на всякий случай