Педиатр раз в месяц

Пропустила уже 2 месяца, потому что боюсь в очереди цепануть заразу и не вижу смысла просто так таскаться и сидеть по часу: сама взвешиваю, рост измеряю и окружность головы/груди. Больше наш педиатр ничего не делает?. А вы как, ходите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubastic

Не ходим. В месяц, потом в 3 и в 6.

Пожаловаться
Анастасия

Ходим раз в месяц каждая среда день здорового ребенка, сделали по записи очень удобно на госуслугах записываюсь выбираем время нет очереди.

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

А у нас все кому не лень в день здорового ребенка и много людей без записи и все ходят через одного🙄

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Раньше тоже было придёшь народууууу и пропускаешь в порядке возрастания детей, записи не было совсем, а сейчас вот хорошо.Одно интересно если ребенок заболел как быть, запись за две недели))))

Пожаловаться
Елена

Пропускала. Но по другим причинам )

Пожаловаться
att

Два раза были и смысла в этом не видела ??♀️
Поругали когда пришла за направлением на молочную кухню типа почему не ходите я сказала зачем ?? на что услышала а как же прививки ?!??? говорю не будем ставить дайте направление на молочку и длсвидания но пришлось все сделать вес рост ??♀️ а так даже не заикнулись в первые два посещения про молочку

Пожаловаться
Кузя

Ходим каждый месяц

Пожаловаться
Юлия

ходим к платному, до года каждый месяц.без очереди сразу в кабинет, один раз мне хватило нашей гос поликлиники?очереди кашель и сопли .

Пожаловаться
Вера

Каждый месяц хожу, и со старшим ходила. С малышами специальный малышковый день, у нас это четверг. В этот день педиатр сидит в другом кабинете, в отдельном крыле (куда водят только малышей).

Пожаловаться
MrsTimeliness
Вера 

Вот хорошо придумали, что в другом крыле. У нас все подряд, так ещё и рядом кабинет подросткового врача, где сидят все огромные дяди и тети с заразой.

Пожаловаться
Вера
MrsTimeliness 

?пипец

Пожаловаться
Таня

Ходим к платному, там нет очередей

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Каждый месяц до года, потом раз в 3 месяца, но мне очень надо было) вопросы были к ней) у нас супер педиатр) и в очереди максимум 15 минут) делаю профилактику, чтобы ничего не подхватить)
Пожаловаться
Настя
МамаДвухДочек 

Ну если педиатр хороший и без очереди я бы тоже ходила. У меня вопросы по прикорму и сну, но наша сказала в последний раз — я не могу по этому проконсультировать, идите к платному, у меня очередь и времени нет

Пожаловаться
JennyC

Не хожу, как ни сходим — каждый раз сопли и куча кашляющих детей в грудничковый день.
Рост /вес сама измеряю, если заболевает — вызываю врача на дом.
Хожу в пк только за рецептами на молочку

Пожаловаться
MrsTimeliness
JennyC 

А нам без ребёнка не выписывают Рецепты. У вас с этим нормально?

Пожаловаться
JennyC
MrsTimeliness 

Да, вообще без вопросов. Прихожу и говорю, что нужен рецепт, вот уже 4 раза сразу выдавали

Пожаловаться
MrsTimeliness
JennyC 

Вот везёт же… я не выписываю, здоровье ребёнка важнее…

Пожаловаться
JennyC
MrsTimeliness 

Вы пробовали прийти к другому педиатру или в кабинет выдачи справок и направлений? Там тоже должны выдавать, насколько я знаю

Пожаловаться
MrsTimeliness
JennyC 

Слушайте, точно!!! Вы мне подсказали прям таки дело. Зайду в кабинет справок, а я как то вообще думаю зачем он. Попрошу там. Если уж откажут, то буду с заведующей разговаривать.

Пожаловаться
JennyC
MrsTimeliness 

На здоровье)

Пожаловаться
Настёна

Каждый месяц ходила.

Пожаловаться
Галина

Тоже не ходили. Только в месяц прошли врачей и в 3 месяца зашли