Насморк

Девочки, у сына сопли. Физиологический насморк был, это не он. Часа 3 назад отсосали немного аспиратором. Консистенция вязкая белая. Сейчас мне кажется опять полон нос. Я растерялась, врача вызывать? Или это проходит? Или это начало болезни? Просто мы с мужем болели, я переживаю. Они не текут, их не видно, сидят глубоко и мешают-хрюкает и похрапывает. Так кушает, весёлый. Но часто чихает и кашляет немного, хотя я думаю из-за соплей. Как часто можно их отсасывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Да, но у нас стул испортился, не знаю от чего, мы ещё ромашку давали, но как испортился перестала капать

Пожаловаться
Natali

Педиатр рекомендовала покапать отвар коры дуба

Пожаловаться
Zanna
Natali 

Капали?

Пожаловаться
Natali

Мы промычали аквалором, если мешают спать на ночь сосудосуживающие

Пожаловаться
Светлана

Ну нас сейчас один в один состояние, но врач сказал что это норм

Пожаловаться
Zanna
Светлана 

Вы вызывали на дом?

Пожаловаться
Светлана
Zanna 

Нам нужно было как раз на ежемесячный осмотр, там и спросила. Нужно смотреть, если нет температуры, то это нормально

Пожаловаться
Zanna
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

В вашем возрасте это скорее снова физиологический, похрюкивание это норм. Главное смотреть состояние, чтобы не было температуры, и цвет был не желтый и зелёный.

Пожаловаться
Zanna
Ольга 

Он возвращается? Температуры нет. Но похрюкивание это ему мешает больше чем раньше

Пожаловаться
Ольга
Zanna 

Да, дочке 4 мес, вот недавно был снова. Я начала промывать аквалором бэби и аспиратором убирать слизь. Но убирала утром и вечером, не чаще, и если уж совсем много жидкости было. Через 4 дня только вызвала педиатра на дом. Состояние то у ребёнка хорошее, но подумала пусть посмотрят. Сказали все ок, продолжайте промывать, это не болезнь.

Пожаловаться
Zanna
Ольга 

Вот раньше было желеобразное, а сейчас вязкое такое. Аквалор в спрее? Нам сказали только капли можно

Пожаловаться
Ольга
Zanna 

Аквалор бэби мягкий душ, так и называется. Он с рождения. Я вам посоветую пореже аспиратором, лучше промывать, и остатки жгутиком из ватки убрать, потому что от аспиратора в таком возрасте может пойти осложнение на ушки.

Пожаловаться
Ольга
Zanna 

Ещё я поила тёплым ромашковым чаем, постоянно в течении дня.

Пожаловаться
Zanna
Ольга 

Ромашку боюсь, были высыпания на коже, Исключили травы. Списалась с медсестрой участковой, сказала тёплые капли капать ну и при ухудшении вызывать. Гулять не пойдём сегодня, хоть и плохо спит дома((

Пожаловаться
Ольга
Zanna 

А что за тёплые капли?

Пожаловаться
Zanna
Ольга 

Подогреть под горячей водой солевой раствор. Я капаю аквалор в таких плавиковых ампулах

Пожаловаться
Алина

Аквалором промывайте ещё

Пожаловаться
Zanna
Алина 

Капаю капли

Предыдущая статья
Кровь в кале у грудничка
Следующая статья
Как правильно называется анализ кала на лактазную недостаточность?