***Моему малышу 6мес- На ИВ. И мы напрочь отказываемся есть из бутылочки (только ночью(1-3р)… Днём мы только едим из ложки (пюре фрукт, мясное, Творожок, супчик, печенье с молочк, кашки), пьём только из бутылочки воду, сок… и вообще я Не пойму через какой промежуток теперь его кормить… раньше через 3-4ч а Теперь как?? Посоветуйте… Что делать незнаю… Мне кажется с таким рационом мы мало наберём в весе… А У вас так было???.. и как вы думаете… подскажите…
Проблема или Нет?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
как отучить ребенка от памперса ночью комаровский
температура при кормлении 37 7
температура при кормлении 37 7
6.00-Смесь.
10.00-10.30-Каша на смеси, кефир или творожок, фруктовое пюре.
14.00-Овощное пюре, мясо, сок.
18.00-Овощное пюре на оливковом масле, тертое яблочко и творожок(если утром не ели)
21.30-Каша на смеси со сливочным маслом, фруктовое пюре или ягоды.
2 раза в неделю-1/4 желтка, добавляю в овощное пюре.
Между кормлениями даю с ложечки пить водичку. Иногда грызем печеньку.
Едим очень плохо, и так не очень было, а сейчас, видимо, еще и из-за зубов. Не считаю правильным подход-не хочет, пусть не ест. Каждый для своего ребенка выбирает сам, конечно, но я для себя решила, что лучше буду пихать. Если ребенок мало ест, то откуда ему взять витамины? А смесь им в этом возрасте просто необходима, там сбалансированный витаминный состав, из других продуктов витамины в достаточном количестве в таком возрасте ребенок не получит. Поэтому делаю на смеси каши, раз моя плохо ее пьет. Иногда с ложки пою тоже смесью, днем бутылку вообще не берем.