Девочки, время от времени развожу каши грудным молоком и заметила что сначала она получается нормальной консистенции (я делаю не очень жидкие), а минуты через 3 каша становится очень-очень жидкой. У меня что, что-то с головой? Это не удобно, т.к. кормлю с ложки а не из бутылки и совершенно точно, что если я делаю на смеси, то каша всегда нормальная.
Каша на грудном молоке
Комментарии
Олеся
Ярослав
15 лет
Софья
11 лет
Балашиха
насколько я знаю, в молочке нашем содержаться пищеварительные ферменты, которые помогают желудочкам наших крошек еду переваривать, поэтому каши и становятся жиже, ведь это всеравно что она в желудок попала и уже начинает расщепляться, вот…
Анна
Лешенька
15 лет
Санкт-Петербург
Марина, разводите тогда 50молоком и 50 водой)
Анна
Лешенька
15 лет
Санкт-Петербург
да и если водой я разбавляю, у меня тоже потом жидкая становится!
Марина
Владик
22 года
Маруся
15 лет
Москва
И у меня тож самое, сначала гутовата, потом жидковата… но я со временем начала просто погуще делать и ждать эти несколько минут, пока она станет «нормальной» консистенции :)). Я вот тут над другим вопросом голову ломаю… молока сцедить удается максимум 100 мл, а каши надо 180 мл съедать, потому что вижу, что Маруся еще бы съела, а нету… вот что делать? Разводить водой? Подскажите плиз
Юляшка
Роман
20 лет
Владимир
15 лет
Москва
не… это нормально… грудное молоко делает кашу реально жиже… надо либо молока меньше… либо каши больше)))