Каша на грудном молоке

Девочки, время от времени развожу каши грудным молоком и заметила что сначала она получается нормальной консистенции (я делаю не очень жидкие), а минуты через 3 каша становится очень-очень жидкой. У меня что, что-то с головой? Это не удобно, т.к. кормлю с ложки а не из бутылки и совершенно точно, что если  я делаю на смеси, то каша всегда нормальная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
насколько я знаю, в молочке нашем содержаться пищеварительные ферменты, которые помогают желудочкам наших крошек еду переваривать, поэтому каши и становятся жиже, ведь это всеравно что она в желудок попала и уже начинает расщепляться, вот…
Пожаловаться
Анна
Марина, разводите тогда 50молоком и 50 водой)
Пожаловаться
Анна
да и если водой я разбавляю, у меня тоже потом жидкая становится!
Пожаловаться
Марина
И у меня тож самое, сначала гутовата, потом жидковата… но я со временем начала просто погуще делать и ждать эти несколько минут, пока она станет «нормальной» консистенции :)). Я вот тут над другим вопросом голову ломаю… молока сцедить удается максимум 100 мл, а каши надо 180 мл съедать, потому что вижу, что Маруся еще бы съела, а нету… вот что делать? Разводить водой? Подскажите плиз
Пожаловаться
Юляшка
не… это нормально… грудное молоко делает кашу реально жиже… надо либо молока меньше… либо каши больше)))