Ветрянка или нет?

#Сначало думала что это комары покусали, а потом пятен стало больше и их количество росло до 12 часов сегодняшнего дня. потом резко прекратилось. Это утренние которые я намазала уже зеленкой. скоро приедет врач. прыщи красные верхушки у них белые.Это может быть ветрянка или нет? Прыщи есть и на лице и на спине и на ногах. а на животе особено! Даже на голове есть среди волосиков(((нВетрянка или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье
у моей дочки что то похожее… ну мы с крыма вчера прилетели… у нее такое на руках и чуть на ногах есть… на лице 2 штуки… ну белых нет… просто красные и все.я думаю что это комары все же....
напишите пожалуйста что вам сказал врач?!
Пожаловаться
Лютик
ещё ничего, ждем участкового врача с нетерпением и никак не дождемся.
Пожаловаться
Счастье
не я про то что когда прийдет врач напишите что сказал Вам...
Пожаловаться
Лютик
Хорошо)
Пожаловаться
Лютик
Сказала что похоже на ветрянку, прыщи мазать зеленкой и давать супрастин по пол таблетки 2 раза в день, не купать чтобы стрептодермии не было.
Пожаловаться
Настасья
Это ветрянка!!! У моей дочи месяц назад была!=(А у вас с пузиком… опасно блин… бегом в больницу… а лучше врача на дом что бы не заразить никого!

Пожаловаться
Лютик
вызвали уже и ждем часа 3 уже
Пожаловаться
Мади
При ветрянке жидкость внутри больших пузырьков. Хотя по характеру их возникновения и расположению похоже на ветрянку
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Недавно задавала этот же вопрос, у вас походу именно она, у нас комары покусали. Так что вы скоро отстреляетесь, нам еще это предстоит.
Пожаловаться
ЮленькУ
они еще лопаются.помоему.ну похоже
Пожаловаться
Лютик
На лице один лопнул и всё
Пожаловаться
ЮленькУ
ну это она.лучше пусть щас переболеет
Пожаловаться
Олька
похоже на нее. а были контакты в последнее время с больными детьми?
Пожаловаться
Лютик
не было, может и были, но тогда у них она должна была быть в инкубационном периоде. Специально не водили чтоб переболела
Пожаловаться
Олька
ну вроде заразная она когда есть уже прищички у ребенка. но  достаточно  и не длительного контакта 
Пожаловаться
КоролЕваМать
похоже на то
Пожаловаться
Натали
она родимая)))))) выздоравливайте
Пожаловаться
Ольга
Должны быть пузырики с водой
Пожаловаться
GADINA
она.

Пожаловаться
Елена
похоже на ветрянку! а температура есть?
Пожаловаться
Лютик

Нету, мне вообще вот бабушка говорит что у детей до года её не бывает

Пожаловаться
Елена
ну прыщи по вашим описаниям похожи очень! доктора дождитесь, ветрянка в принципе не опасна
Пожаловаться
Анна
похоже что да
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
похоже дааааааааааа:)