Смех в голос 14 ноября 2018 22:14 Когда обычно детки начинают смеяться в голос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодаямама Маргарита7 лет Нигде Смеется уже в голос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва Моя в 2.5 засмеялась))) в сейчас так вообще хохочет на всю квартиру )))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка13 летАндрюшка11 летМария9 лет Ярославль Где-то в 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эска Москва Улыбаться начала рано и все время улыбаться, а в голос смеяться только в 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира7 лет Москва В голос засмеялась в 3 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MameПоХер Kari11 летDimi9 летМия4 годаЭмиЛия1 год28н Симферополь В 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина Мы тоже ждём. Пока только улыбки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва Неделю смеемся, от его смеха сама тоже смеюсь, вчера три месяца ровно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва ↩ Татьяна Мамачетырехбогатырей Жду очень наш смех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва ↩ НатальЯ Скоро скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькин Валерия7 лет Электросталь Ну моя с месяц наверно точно, но чтоб она так посмеялась, надо её очень рассмешить, просто улыбается часто, а вот в голос у нас редкость, либо её начинаешь зацеловывать, может смеяться так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Имя7 лет Саратов Уже)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва ↩ Lana Как здорово. Мы пока улыбаки)) 12 Предыдущая статьяКашельСледующая статьяЧастный педиатр в ГеленджикеАктуальные постыкогда выплатят послеродовые15 недель беременности что происходит с малышом и
Смеется уже в голос.
Моя в 2.5 засмеялась))) в сейчас так вообще хохочет на всю квартиру )))?
Где-то в 3 месяца
Улыбаться начала рано и все время улыбаться, а в голос смеяться только в 5 месяцев
В голос засмеялась в 3 месяца.
В 3 мес
Мы тоже ждём. Пока только улыбки ??
Неделю смеемся, от его смеха сама тоже смеюсь, вчера три месяца ровно было
Жду очень наш смех)
Скоро скоро
Ну моя с месяц наверно точно, но чтоб она так посмеялась, надо её очень рассмешить, просто улыбается часто, а вот в голос у нас редкость, либо её начинаешь зацеловывать, может смеяться так
Уже)))
Как здорово. Мы пока улыбаки))