Смех в голос 14 ноября 2018 22:14 Когда обычно детки начинают смеяться в голос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van Вилхельмина Dayana7 летEmma3 года Амстердам Недели 2 назад во сне засмеялась в голос))а пока только улыбаемся, визжим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Милана7 летВадим5 лет Даугавпилс В 2 месяца первый раз засмеялась в голос, сейчас нам 2.5 месяца и уже хохочем во всю ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва ↩ Эвелина Какие вы — молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лизонька7 лет Мес около 4х, но редко до сих пор это делает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Пока звук издаёт громкий как на смех, вдох. Но мы недоношенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза7 лет Омск Пока не смеемся так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва мы смеемся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск У нас смеётся, но редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Leonard7 летStanislav19 летViktoria17 летVeronika15 лет Дортмунд В 2,5 месяца начали в голос смеяться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва Ближе к 4 месяцам начал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва В 3,5 засмеялся в голос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет Мы в 2.5 месяцаСтаршая дочь в 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nn Артём7 летНикита4 годаСаша4 года Москва Наш засмеялся ровно в 3 месяца и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Богдан7 лет Бельцы Ой так жду. ..)) Один раз недавно во сне засмеялся в слух, не знаю что там снилось ему, но так классно слышать детский смех? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Моя сегодня так хохотала смешно)))) и до этого недели 2 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freakadel Ксюха7 лет Москва Месяца в три засмеялась, но месяцев до шести сразу начинала при этом икать и смех заканчивался :) Показать ещё12 Предыдущая статьяКашельСледующая статьяЧастный педиатр в ГеленджикеАктуальные постыкогда выплатят послеродовые15 недель беременности что происходит с малышом и
Недели 2 назад во сне засмеялась в голос))а пока только улыбаемся, визжим))
В 2 месяца первый раз засмеялась в голос, сейчас нам 2.5 месяца и уже хохочем во всю ))
Какие вы — молодцы!!!
Мес около 4х, но редко до сих пор это делает.
Пока звук издаёт громкий как на смех, вдох. Но мы недоношенные
Пока не смеемся так
мы смеемся?
У нас смеётся, но редко
В 2,5 месяца начали в голос смеяться.
Ближе к 4 месяцам начал.
В 3,5 засмеялся в голос
Мы в 2.5 месяца
Старшая дочь в 4 месяца
Наш засмеялся ровно в 3 месяца и 3 дня
Ой так жду. ..)) Один раз недавно во сне засмеялся в слух, не знаю что там снилось ему, но так классно слышать детский смех?
Моя сегодня так хохотала смешно)))) и до этого недели 2 назад
Месяца в три засмеялась, но месяцев до шести сразу начинала при этом икать и смех заканчивался :)