синий носогубный треугольник

$Девочки почему

у ребенка синий носогубный треугольник

? я слышала что это из за нехватки кислорода из за проблем с сердцем.что то я переживаю.у нас он с роддома синий был после гипоксии потом я не замечала а сейчас опять(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

у нас носогубный треугольник был синий с рождения когда он сосал соску, врачи говорили гипоксия, ну и лечим ее до сих пор..

а в последние 2 дня заметила что он у него постоянно синий даже когда он не сосет. вчера сделала УЗИ сердца — сказали ООО (ну и на словах все нормально у вас)

сегодня сделала НСГ — гипоксия и увелич межполушарной щели незначительное

тоже голову ломаю

вы не ходили к кардиологу?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
в 2 мес экг делали написали тахикардия

Пожаловаться
Екатерина
У моей дочки с рождения синеет. Ей делали операцию (с этим никак не связано) и перед этим прогнали по всем врачам, в том числе на узи сердца были и у кардиолога. У нее все в порядке и даже закрыто овальное окно. Гипоксию никогда не ставили. Наш педиатр сказала, что наша девочка белокожая и тонкокожая вот сосудики и просвечивают, с возрастом должно пройти. Посмотрите, если на веках, височках, запястьях просвечивают сосудики — значит все нормально.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Просвечивают)
Пожаловаться
Екатерина
Ну значит белокожий принц растет!
Пожаловаться
юлька маманька
Слышала что это сердце невпорядке
Пожаловаться
Кристина
у нас тоже так, но только при купании почему то(((( значит тоже нужно узи сердца?((( Хотя гипоксии у нас не было.......
Пожаловаться
Анна Барышникова
У нас он до сих пор синий. У нас гипоксия была, доча родилась синяя, т.к было двухкратное тугое обвитие пуповиной. Педиатр сказала что в годик можно будет узи сердца сделать на всякий случай.
Пожаловаться
Мария
У нас становится синим, когда купаемся. То ли вода холодноватая, может наоборот. Стараюсь следить за этим
Пожаловаться
Кристина
ой и у нас и у нас так же что за....
Пожаловаться
Анна Жилина
вот тут почитайте - 
Пожаловаться
Киця
сходите на УЗИ сердца к кардиологу…   вам же слушали сердечко? шумов не было?
Пожаловаться
а не скарлатина?
Пожаловаться
Елена Колколенко
Вам к  невропатологу  надо, назначат массаж и таблетки!!!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Уже были таблетки пьем 2 недели уже эффекта ноль
Пожаловаться
Елена Колколенко
Вы хотите чтобы так быстро все прошло, не переживайте, у нас тоже самое было, ходили на массаж, электрофорез, принимали таблетки. Сыну уже 12 лет и у нас все в порядке т… т… т… т… т…
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
А от массажа он плачет 2 курса делали уже
Пожаловаться
Елена Колколенко
Мой не плакал, нам делали расслабляющий массаж, ему наоборот очень нравилось, когда его гладят!!!
Пожаловаться
Мамасыночка
к кардиологу и экг
Пожаловаться
ольга
Не откладывая сделать узи сердца
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
гипоксия. у нас после элькара прошло
Пожаловаться
Тамара Быстрицкая
Проверяйте сердце срочно!