Пропало молоко! Чем кормить ребенка??

Девочки!!! У меня проблема. Доченьке 6 месяцев и она полностью на грудном вскармливании, кроме груди ничего больше не хочет пробоватьПропало молоко! Чем кормить ребенка??Вчера у меня пропало молоко, как то в один момент, хотела после купания ее покормить, а кормить было нечем. Я в срочном порядке стала пить чай с молоком (хоть молоко терпеть не могу), но это решило проблему только на ночь, утром опять молока не было. Сегодня целый день пила чай с молоком, но помогало не очень. Ребенка кормили кукурузной кашей, вроде ест, но не много, все равно не наедается. Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Чем ее кормить если молоко не появится? Смеси не любит, может съесть по настроению и то не более 30 мл. Я уже не знаю что делать, от чая уже тошнит, даже на сгущенку уже не могу смотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гончарова Ирина
У меня в этом возврасте ребенок пил козье молоко, т.к. моего молока практически не было только на ночной сон!!!
Пожаловаться
 Яна
Попробуйте давать не с бутылки а сложки. Может ей сама соска не нравится.
Пожаловаться
Мария Шнайдер
по меньше нервничать и как уже посоветовали в аптеках сейчас много разных чаёв. А вообще можно козье молоко, оно наиболее близко по содержанию к нашему грудному(конечно магазиное дорогое и явно разбавленное вот если бы прям «из-под козы»)Я дочу подкармливала после года так как вес плохо набирала и часто простывала – иммунитет точно повысили!!! Так что попробуйте желаем удачи
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
детю можно попробовать кашки детские жидко разводить и в бутылку, своего так кормила на ночь.а для молока гречка в любом виде: сырую, зернышки пожарить и как семечки, традиционную кашу.7-8 столовых ложек в день и море молока.проверила на себе.молоко приходит через пару часов, а на вторые сутки доить можно как корову
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
да, я еще жидко разводила фруктовые и овощные пюре и в бутылку
Пожаловаться
 Елена
Спасибо! Сейчас пойду попробую гречку поесть, как раз свеженькая стоит))
Пожаловаться
lol
 у меня такая же ситуация, то есть молоко, то нет… спасает только мясо в больших количествах, не важно какое… После этого аж льется!!!
Пожаловаться
Красавина Юлия

если молоко не появится, то попробуйте смесь другую

Пожаловаться
золотова людмила
А вы прикорм не вводили еще? Мы кушаем уже кашки, пюрешки, творожок, у меня тоже молока  мало, я подкармливаю смесью на ночь, а когда на сессию пошла я ее к смеси приучала зарание, перепробовали штук пять, потом остановились на Малютке, а потом на Нистожен перешли, остальные не ест
Пожаловаться
 Елена
Не хочет ничего кроме груди есть, пробовали и смеси и пюре и кашки, все выплевывала, даже воду не пьет, правда начала компот пить, так и обманываю сейчас, думает что в бутылке компот, а там кашка, пока поймет немного все равно съест))
Пожаловаться
Людмила
у меня были такие ощущения, что пропадает.грудь пустая, а дочка как присосется, так чувствую, что наливается… еще убавляется когда я супы ем, а на прибыль идет после жареной картошки с мясом, запивая молоком или кефиром. после нее пить еще сильно хочется. минералку пью. ночью мы не едим, так под утро у меня аж ломит от переполнения. последите за питанием.
Пожаловаться
Натали
есть чаи для лактации
Пожаловаться
 Елена
насколько я знаю, чаи на травах, а я травы с детства не могу пить, сразу начинает выворачивать(