Опять пост нытья… Просто поныть и пожаловаться, некому больше. Нам скоро 9 месяцев едим только смесь, на все сыпь… С креоном ввели 80 гр картофельного пюре, как перестали давать креон, снова всего обсыпало… Даём зиртек, мажем биодермом кое как снова стали давать карт пюре, сыпет… На ногах корки, бляшки, щеки краснющие, но не кормить не можем… Девочки, мне кажется мы все пробовали, все овощи, каши, ротационную схему тоже пробовали… Были у разных врачей, сдавали анализы кровь кал, много непереваренных частиц.… Никто ничего толком не говорит, типа пытайтесь кормить хоть чем то… Вот только удалось довести пюре до 100 грамм, буду кормить несмотря на сыпь что же делать ещё… Доведем до 120 гр и будем наверное брокколи давать… Потом гречку, с неё сыпало только на 8 день и не так сильно?
Опять сыпет на прикорм... Нам скоро 9 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела с прикормом? У нас тоже все тяжко идёт.
Уже намного лучше, кушаем картошку, кабачок, цветную капусту, брокколи, индейку, яблоко пюре и компот, каши гречку и овсянку, рис буду вводить скоро. так что жить можно ?
После 9 месяцев стало улучшаться, стали понемножку кушать, постоянно можем биодермом раза 4-5 в день, на первые продукты сыпало на 4-5 день а потом сыпь проходила как-бы привыкал к еде что-ли. Теперь почти не сыпет стали побыстрее вводить. Молочку и яйца пока не едим, врач сказала после года пробуйте… А у вас как?
У нас с мясом тяжело, из всего ввели только курицу. На 3 день от всего мяса сыпь идёт небольшая. Вот индюка вводила, так на 3 день вообще все щёки обсыпало. Жесть. Уже 2 недели. Не ест индюка, а сыпь осталась. А вы как вводите продукты, ротацию пробовали? Овсянка быстро ввелась? Мы ещё не давали. Творог в 10 месяцев давала сыпануло, пока не даю, хотя сливочное масло идёт нормально. Вы смесь ещё кушаете?
Да ещё на смеси, другую молочку не едим поэтому смесь пока не убираю.
Ротацию пробовали, сначала все шло хорошо, а через месяц где то обсыпало всего. На самом деле я думаю нам помог курс креона, после него начали понемножку кушать, до него сыпало сильно на все. У нас даже не на какой то продукт а объем, дашь побольше и сыпет. Врач нам 3 курса сказала пропить но мы одним обошлись а дальше вводили все очень медленно по немножку, если сыпь то не о меняла продукт а уменьшали дозу, давала зиртек
Овсянку дней 10 водила, беби ситер, до этого хайнц пробовали не пошло
У нас тоже вот мясо на объём больше 0,5 чл шла реакция. А креон сколько курс? Мы начали пить, и за неделю вес пошёл хорошо, но нас сыпануло на хилак форте. После этого момента выгребти не можем, сидим на диетах. А сколько дней чередуете при ротации, через день два....? Овсянку мы ещё не пробовали, хочу уже давно ввести.
Овсянку попробуйте, она для желудка хорошо. Если аллергии на глютен нет, пробуйте.
По ротации ели 5 дней каждый день новый продукт.
А по поводу небольшой сыпи мне два врача подряд сказали что не кормить ребёнка нельзя, дайте зиртек (7 дней даёт и 7 перерыв) и потом снова вводите.
И про креон, мы пили половину капсулы 1 раз в день вместе с прикормом 10 дней и ещё 4 дня плавно снижали дозу. С креоном вообще все сложно, его нельзя долго пить иначе организм привыкнет и не будет вырабатывать свои ферменты, например комаровский против креона. когда отменили креон, стали кушать лучше, но сыпало все равно, правда уже меньше и вместе с зиртеком смогли что то ввести, потом зиртек отменяли.
Вы пробовали все овощи давать? На все сыпет? У нас тоже аллергия на новые продукты, но на некоторые через пару дней проходит, организм справляется. Правда потом может на что нибудь сыпануть, хотя ничего нового не давали
Кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка, тыква… Больше ничего не успели. Сыпет то главное не сразу, а на третий четвёртый день, раньше отменяли, ждали пока пройдёт, теперь аллерголог сказал куда уж ждать, давайте как нибудь по немногу
Производителей всех перепробовали?
Да и сама варила тоже и все банки, и гербер и хайнц и фрутоняню и что только не пробовали, с 5,5 пытаемся, ещё и понос если много дашь вот кое как картошку. Больше напрягает давление окружающих что мы голодом морим, каши наварить, молока дать, мясо… Типа где это видано что ребёнок не ест ничего
Да, это тоже бесит. Сыну нельзя никакую молочку, яйца, ничего коровьего, а вокруг все удивляются «а как же творожок?».
Я даю ему все Семпер. Не сыпет вроде. Хотя тенденция к аллергии есть
У племянницы до 3 лет была жуткая аллергия. Давали только цветную капусту и индейку, что то другое давали обсыпало жутко. Попробуйте цветную капусту, и пройти курс полисорбом.
Здоровья малышу
Спасибо и вам)