$Девочки подскажите пожалуйста! Мы родились 4100, молоко пришло на 4 день, из роддома выписывались 3780. Сейчас нам 3 недели и весим 4 кг всего, даже прежний вес не набрали. Кушать даю по требованию, малыш не плачет, сисю не просит, спит спокойно, тогда почему же не набираем??? Уже два дня сцеживаю не скушанное молочко и докармливаю, но боюсь, а вдруг из-за этого грудь бросит. Через неделю идти к врачу, из- за маленькой прибавки педиатр может назначить докорм, а мне так не хочется смесью лялечку свою кормить. Может у кого так было и крупные дети просто плохо набирают в весе??
Плохо набираем вес
Рубрика
Поведение ребенка на груди
нам прописали свечи корилип. это метаболическая терапия. в составе свечей кокарбоксилаза, липоевая кислота, и витамин Б2. очень удобно пользоваться. никаких уколов малышу.
попробуйте спросить вашего врача, может и вам они подойдут.
никаких побочных эффектов не было
ну (мое конечно мнение) ничего страшного, покричит… возьмет и будет есть, когда проголодается. Мой сын не брал с роддома грудь, слабый был, сосать еще толком не мог (сразу не приложили к груди). Я пользовалась накладками силиконовыми, ему легче было захватить… Потом отучила за недели полторы. Теперь ест за милую душу :-))
это Ваш ребенок, не хотите докармливать, не надо. Вы за 2 недели 220г прибавили (ну минус неделя в роддоме) плюс вы уже крупненькие, у вас как раз только к прежнему весу подходит. Пореже взвешивайтесь и все будет хорошо! и нервы целы