Вчера на улице разоралась дурниной и надолго. Домой быстро не было возможности вернуться. Так вечером услышали, что хрипит. Видимо, наглоталась холодный воздух. Зима только начинается, а орать на улице не перестанет! Особо не плачет, но как вчера бывает((( Как спасаться? Что вы делаете, чтоб не застудить горло?
Соска спасала
Ну хрипит это голос сорвала скорее
Возможно.
Вчера и сегодня мирамистин попшикала и все прошло. Но осадок остался. На будущее буду умнее. Надеюсь, пройдёт без последствий.
шторки на коляске были. меньше холодного воздуха попадало.
Мирамистин на щечку, если уже хрипит. У меня сын зимний, тоже на улице часто орал и один раз аж осип. Врач сказала 3 раза в день мирамистин на щечку брызкать. Я после этого далеко от дома не отходила. И на ручки его не взять было, потому что он гулял в комбезике на флисе и большом конверте на овчине. С того момента зареклась следующим детям такой конверт брать. Дочери уже взяли комбинезон зимний на овчине, что бы в подобном случае можно было достать из коляски.
Спасибо. Уже пшикаю мирамистин.
Обычно далеко не отходим от дома, а тут пришлось отъехать и такая неприятность(((
Не волнуйся. От этого никто не застрахован.
Брать на руки и нести)
это на гв так???узнаю себя… почитайте мои посты… орала также, тк требовала сиську, я гулять вообще не могла… берите с собой водичку в термосе или ваше молоко и в бутылочку наливайте+соску.Поэтому для меня улица была адом????
Мы не гуляем… как бы дико это не звучало.все наши прогулки это до магазина и больницы.орет как сумасшедшая на руках/в коляске/с соской и вообще по всякому.на балконе получается минут 15 на руках… и то не всегда.
Обычно всегда с соской гуляем. Если он ее потеряет, то начинает возмущаться. Я даже запасную на улицу беру, чтобы не плакал и спал
А если соску дать?
Соску не даём. Вариант только на руках
Не было такого никогда ?
Домой шли
Так это тоже какое-то время. И не всегда мы близко от дома.
Гуляйте близко