Вечная тема-колики

Здравствуйте! У нас идет 6-7 неделя. Стали тяжелее проходить ночи из-за животика. Как пишут разные источники, что пик коликов как раз приходится на это время, а потом начнется спад. Это правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

У нас в 9-10 недель все резко прошло. До этого пробовала все возможные способы, более-менее помогал саб симплекс, игрушка мякиш, чай Бабушкино лукошко с фенхелем, сон у меня на руках. А так, видимо, только время))

Пожаловаться
Алиса

О как я вас понимаю и жду не дождусь когда этопройдет. Укропная вода, бейби калм, бифидубактерин, боботик, креон10000 — ничегошеньки не помогает. Идем сдавать анализы… может это и не колики вовсе ?

Пожаловаться
Елизавета
Алиса 

На анализы не поведу, у врачей орем дурниной. Лишние нервы только мотать.

Пожаловаться
Надежда

У нас самая дикая 7 неделя была, я думала это никогда не кончится, но на 9 забыли про них, хотя потом ещё пару раз были в разные дни и только днём.

Пожаловаться
Zhenechka

бифидум бактерин Попробуйте.

Пожаловаться
Анастасия

И никакие капли я не даю, пару дней пробовала и симплекс и эспумизан, потом перестаёт помогать, а водичка спасает

Пожаловаться
KseniaPro

Нет. Колики могут вообще по всякому проходить. Нам тоже 6 недель, но у нас наоборот легче с коликами стало.
Начали пить линекс капли и полегчало.

Пожаловаться
KseniaPro

И пуки каки тоже намного легче стали проходить, как начали линекс пить

Пожаловаться
Анастасия

Купите в аптеке укропную водичку, и давайте три раза в день по столовой ложке между кормлениями. Старый способ избавления от коликов, нам очень помогает!

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Водичку пьем, помогает, но временно.

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Такую? Нам только такая помогает

Вечная тема-колики
Пожаловаться
Анастасия
Елизавета