Всем привет. Сколько зубов у ваших деток в годик. У нас 12зубов. Когда нужно начинать за ними ухаживать и как это делать?)))

Всем привет. Сколько зубов у ваших деток в годик. У нас 12зубов. Когда нужно начинать за ними ухаживать и как это делать?)))
Не в тему, дочка очень забавная красотка)
Спасибо)))
В год 12 зубов. Чистим щеткой с пастой с первого зуба с 6 месяцев
Тоже зубастики)
Зубастик)
У всех это и у бабушек, дедушек?! А то я как раз парюсь на этот счёт.
Да, все с зубами. Мне иногда кажется у нас переизбыток кальция ? у нас ногти, как нарощенные, жёсткие, фиг поломаешь. И зубы целые. Тьфу тьфу тьфу...)
От переизбытка кальция, они сыпятся. У подруги так сын в 3 года с чёрными зубами ходил и крошились. Убрали кальций на минимум и все выровнялось. Коренные нормальные
А, ну наверно) я образно)
Уже давно пора.
Щетка и паста 0+ !
Хорошо ?
У нас уже 13. К году как раз 14й вылезет. Чистить нужно чуть ли не с появлением первого. Мы купили зубную щётку Rocs и пасту Splat. Щётка с ультромягкой щетиной. Все от 0 до 2 лет. И чистим с пастой уже. Как сказал стоматолог, 2 раза в день. Утром после завтрака. И вечером, перед самым сном- что бы после чистки уже не ел ни чего.
Спасибо.
Вот как вы чистите? Блин, дочка вообще не дает почистить, я только щетку в рот, она сразу языком выталкивает, рот закрывает и все, никак, орет, отворачивается, у меня только получается секунды две потереть, а толку то от этого. У нас всего два зуба и даже их проблема почистить
Я сначала садилась перед ним на присядки. И чистили свои зубы. Ему нравилось. А потом после того как свои почищу, сажаю его к себе на колени и он уже сам рот открывает. И наоборот психует, когда чистка заканчивается )))
Спасибо) Рот то она первый раз сама открывает, только как начинаю чистить, ей это не нравится и сразу закрывает
2 ?
Потом кааааак полезут)))
16 зубов было, чистили без пасты сначала, потом после года специальной начали чистить
Ого, значит мы не такие зубастики, а то думаю повылазили много)
Давно уже пора. С первого зуба чистить надо. Ближе к году с пастой и тщательно
+
У дочки два. С первого зуба врачи рекомендуют. Паста ( которую можно глотать) и зубная щётка
Будем теперь подбирать пасту.
Мы покупаем рокс 0-3 с ромашкой
У нас только 6
Всё впереди)
16 было и чистили их уже во всю
Зубастик сынишка у Вас)
Чистить нужно с первого зуба) а с года уже с пастой
Спасибо