Еда ночью

Девочки, сегодня приходила педиатр. Сказала, что ночью мы кушать не должны. То есть перерыв между кормлениями ночью должен быть 5-6 часов. Мы сейчас кушаем каждые 3 часа что днём, что ночью. Как отучить малыша есть ночью? Нам 6 недель. И как Ваши малыши ели/едят в этом возрасте? Я не понимаю, как мучить ребенка голодом((( Добавлю: мы на ИВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Человеткин

Правильно говорит, на ив максимум до месяца ночные кормления.

Пожаловаться
Ирина
Человеткин 

А как? Если он ночью кушать просит?((

Пожаловаться
Человеткин
Ирина 

Отучайте постепенно, иначе в привычку войдёт лет так до 2-3.

Пожаловаться
Ирина
Человеткин 

Не знаю, старший месяцев в 6 перестал сам просыпаться ночью. Но слышала, да, что некоторые и в 2 года едят ночью.

Пожаловаться
Ольга

Бред какой

Пожаловаться
Каришка

Что за глупости… Маленький ребенок ещё, пусть кушает. Моя Только бросает ночью есть и то через раз. Мы на гв.

Пожаловаться
Ирина

9 месяцев, ест два раза за ночь, даже в голову не приходило не дать, мне истерики на пол ночи не нужны, зачем так ребенка мучить. Если к году не перестанет, там уже буду думать

Пожаловаться
Женек

Должны есть ночью просто перерыв больше нежели на груди

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи

Да пусть ест если хочет, что за ерунда. У меня дочка когла были на ив не ела ночью, но она сама не просыпалась. Первые 2 месяца гв было, мы ели 1 раз в 3 часа ночи и потои в 6-7 утра. Когда перешли на ив, то ночью вообще не ела.

Пожаловаться
Алина

Кормите по требованию!!! Что за бред! Дочери 11 мес и если она требует титю я ей даю ночью всегда!

Пожаловаться
Екатерина

Все правильно вы кушаете, маленькие ещё!) не слушайте.

Пожаловаться
ProstoMama

Ели ночью каждые 3 часа до полугода — точно! И никого не слушала, т.к. это мой ребенок (а педиатр вообще может не иметь детей)

Пожаловаться
МарияZ

Это зависит от ребёнка. Дочка могла выдерживать перерыв ночной, а сынок кушает каждые 2 часа.

Пожаловаться
Татьяна

Бред, что за врач? Ребёнку год, до сих пор 1раз ночью ест.

Пожаловаться
Оля

Мы каждые два три часа едим, перерывов больше трёх часов не было ни днём ни ночью

Пожаловаться
Аня

Господи, какой ужас( я думала таких врачей уже не существует. Кормите по требованию и никогда больше не имейте никаких дел с этим педиатром

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Ещё и платно вызывали, рекомендовали ее знакомые((

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Жесть какая

Пожаловаться
Алёна

Она дура что-ли? А она вам не сказала как обьяснить шестинедельному ребёнку что вы ему есть не дадите

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Вот и я думаю… говорит воду или пустышку

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Сама пусть воду пьёт

Пожаловаться
Анюта

Ночью как раз таки и надо кормить, в это время вырабатывается гормон, отвечающий за прилив молока. Нам педиатр говорила выдерживать хотя бы 1,5 часа перерыв и то не всегда получалось

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Мы на ИВ, забыла уточнить((

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Ааа, тогда 3 часа должен быть перерыв. Смесь тяжелее для желудка.

Показать ещё