В продолжение про колики/газики. Приобрела грелку с вишневыми косточками ?попробовали ..., первый раз приложила на животик-ребенок уснул ..., к вечеру опять колики -приложила грелку -ребенок уснул ??? я в шоке )не пойму, это совпадение или реально эффект чудо грелки ???Поделитесь опытом и впечатлениями :)
Чудо грелка ???
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А как она сделала? Можно поподробнее описать? это просто мешочек с косточками от вишни в тряпочном чехле? А из чего мешочек сшит? Могли бы фото мешочка отдельно приложить?? просто у нас тут такой по-любому не купить(( а из России ждать пока кто привезёт — долго ? а самой мне сшить такую — пол дня работы? в саду косточек насобираю)) а то колики нас замучили ?
Вот! внутри игрушки такой льняной мешочек с косточками?.Мы с мужем тоже подумали, знали бы летом бы такой сделали :)))На даче вишни много :)
И вот этот мешочек в микроволновку буквально на 30 сек ???
Спасибо ? правда у нас в саду вишня тоже отцвела уже ? надеюсь удастся косточек насобирать на земле ? если сошью, выложу потом у себя похвастаться?
???буду следить за постами :)
У нас тоже есть такая чудо грелка) лучший друг — енот Мякиш)
Вот:)Я хотела как раз енотика? не нашла, а как заказала сову и енотика нашла :)
А что у Вас за приложение чтобы вставочки на фото такие делать??
Корейское, не поддерживает русский к сожалению
Ну я слышала про тепло. Подруга ребенка к себе на живот клала, или мужу, так и спали)
А пришлите фото, что за грелка и где брали?)
Да-да), Я просто боюсь на животик выкладывать :)
Заказывала на озон, но они есть и на акушерство, и на вайлберис и в магазинах дет мир, дочки-сыночки ?
Их много разных :)
Спасибо, посмотрю сейчас)
На животик перед кормлением выкладывайте. Помогает газики спустить) не бойтесь)
Нам очень помогла в свое время солевая грелка. Так что, грелка реально помогает, не важно, какая. Главное, чтобы грела))
Да???для меня прям целое открытие сегодня:)
По 254 р
Класс! А где продаётся? Может и нам купить
У нас в интернет магазинах, я на ozon купила.В дет мире тоже есть, дочках-сыночках.Думаю у Вас тоже примерно также :)
Озон
?спасибо
?
На акушерство они тоже есть )
?спасибо
Где ее взять?
Наберите в интернете грелка с вишневыми косточками.У нас в интернет магазинах много где можно купить, в детском мире.Думаю у Вас тоже должны быть???
На озоне
Нам тоже помогала) у нас гелевая была
Радует, что помагает :)))???
У нас тоже такая
Да)
Супер! ???
Слышала что помогает тепло на животик малышу.
Да, я даже руку свою если кладу мне кажется малышу лучше:)
о, я такую хотела купить, когда дочь маленькая была. очень понравилось, что там вишнёвые косточки)))) но не купила, так как коликов у неё и не было ни разу, и как-то необходимость отпала. но теперь буду знать, что она ещё и эффективная.
Да, имейте ввиду обязательно!!! Вообще классная)))Потом как игрушка будет :)
вы в аптеке покупали? они там, вроде, в виде каких-то зверюшек были. я уж не помню, сколько лет-то прошло.
Я на ozon заказала, но они есть и в дет мире, и в дочках сыночках
А вот в аптеках не знаю даже :)
Да у меня тоже грелка-сова
На озоне
Почему я не слышала ничего подобного, мы так долго мучались с животиком
???надеюсь, это и правда чудо грелка :)
Мне обычная помогает грелочка, которую кипятить надо. Он сразу пропукивается
Я купила с косточками по совету подруги :) и я очень приятно удивлена:)))
У нас не сработала она. 2 раза прикладывали, кричит ребенок(
?ну вот :) я надеюсь, что у нас не просто совпадение :)))