Срыгивания

Сыну 4 месяца и 2 недели, стал часто и много срыгивать(больше 2 столовых ложек), постоянно плачет, ночью плохо спит. После каждого кормления срыгивает, ввела уже давно прикорм, его он тоже срыгивает. Не понимаю в чем дело и к какому врачу нужно показаться?
Насчет прикорма: ввела в 3 месяца, начала как надо с овощей. У нас так советуют врачи, да и родители, еще сама читала когда ребенок готов к прикорму, все сошлось и решила ввести. Все было в порядке! Срыгивает вот последнюю неделю, смесь ест Фрисолак с 1 месяца, подошла идеально — он ее не срыгивал и какал ежедневно, а щас как подменили, какать стал раз в 2 дня и срыгивает. Повторюсь: прикорм ввела в 3 месяца и все было в порядке с жкт(какал, не срыгивал, животик не мучал, высыпаний не было)

Darya
021110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюня

обратитесь к педиатру. вас запишкт к неврологу.

Пожаловаться
Анна

Прикорм что-то вы слишком рано ввели, может нарушили флору не готовую ещё к пище помимо молока? Вам к педиатру и гастроэнтерологу

Пожаловаться
Darya
Анна 

Мы на ив

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Скорее всего ЖКТ не готов а вы прикорм ввели

Пожаловаться
Darya
АлёнамамаЯрослава 

Я думаю жкт среагировал бы уже давно, а не только сейчас! Ввела приеорм в 3 месяца, срыгивания такие появились чуть меньше недели назад. Может с зубами как то связано? Он плачет все время, накричится, а потом ест и срыгивает( прикорм пошел очень хорошо, он с удовольствием его ел, перерыв между кормлениями стал соответствовать возрасту, я почему ввела то, стала замечать, что стал не наедаться(ел уже 180мл смеси), перерыв между кормлениями в 3 часа не мог выдержать, я почитала, когда ребенок готов к другой пище, он стал мне в рот смотреть когда я ем, вот решила немного дать брокколи, он с удовольствием ел, дала не много, но показалось, что с удовольствием бы целую баночку съел. Собственно по-этому и ввела и сразу перерыв между кормлениями стал 4-5 часов)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Darya 

Возможно что то не подошло организму в прикорме, держите столбиком

Пожаловаться
Darya
АлёнамамаЯрослава 

Ничего нового не вводила( не знаю даже, что такое

Пожаловаться
Марина

Если вы на ив, то поменяйте смесь)

Пожаловаться
Marina

Отложите пока прикорм. А может в смеси дело. Поменять может? Сначала к педиатру

Пожаловаться
Darya
Marina 

С чего это вдруг откладывать прикорм? Смесь с 1 месяца эту кушает, а прикорм в 3 ввела. Все было в порядке, вводила как нужно, с овощей и по чуть-чуть, на данном этапе ввела брокколи, капусту, кабачок, гречку, яблоко, тыкву и морковь. Все было в порядке, до недавнего времени

Пожаловаться
Marina
Darya 

Зачем спрашивать советы, и потом писать с чего вдруг откладывать? С того что слишком рано ввели, искусственникам советуют с 4 месяцев только. Возможно что жкт ещё не готов. Впрочем ваш ребёнок, вам и решать.

Пожаловаться
Darya
Marina 

Уже 4,2 месяца, чего временить то?

Пожаловаться
Marina
Darya 

Сходите лучше к гастроэнтер. Лишним не будет. Здоровье крохе)

Пожаловаться
Манюня

у нас обычно невролог на проф осмотрах спрашивает срыгивает или нет. наверное к нему вам

Пожаловаться
Darya
Манюня 

Вот нас невролог еще ни разу не смотрел, не отправляют почему-то

Пожаловаться
Яна
Darya 

А в 3 месяца врачей проходили? Сами запишитесь через инет

Пожаловаться
Яна

А зачем ввели прикорм так рано? Давно это когда начали давать, в месяц чтоли?

Пожаловаться
Darya
Яна 

Да в месяц блин! Я спросила по делу, в вашем мнении насчет прикорма я не спрашивала. Если ввела, значит было так надо.

Пожаловаться
Яна
Darya 

Так всё закономерно… жкт не готово к еде вот и срыгивает. Куда спешить с едой?! А вот больной желудок на всю жизнь печаль.

Пожаловаться
Darya
Яна 

Вы читали мой пост?

Пожаловаться
Яна
Darya 

Вы "давно" кормите 4х месячного грудничка и при этом вас беспокоит обильное срыгивание. Вроде всё очевидно, но связь вы не хотите уловить… видимо волшебную кнопку ищите