Про питье…

$Девчонки, привет! Кто дает своим деткам (и с какого возраста) яблочный компотик (свежее яблочко отварить и процедить). Как начинали вводить? Как часто даете? Нравится ли деткам? И вообще, чем еще поите своих деток?
Мы пьем только водичку, вот и думаю, что уже, наверное, пора разнообразить питье, тем более, что яблоки свои с дачи.

Про питье…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisaОлеся
С начала лета варю сама компотики из ягод: клубника, малина, смородина. Из яблок тоже.С 4, 5 месяцев чай пьем детский.
Пожаловаться
Алена
мы сами варим компотик: яблоко, сливка, жерделька разбавляю 50 на 50. пьет с удовольствием 
Пожаловаться
tanechek
Мы чай детский пьем с ромашкой и анисом!!! Остужаю до комнатной температуры, дочке очень нравится)))
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Нам пока 5мес, так только грудь, водичку всего пару раз довала, после 4мес, жарко было… Сок решила не довать до года покупной… а вот если вы сами сварите то думаю ничего страшного, можно

Пожаловаться
citrond
Я только воду даю. 2 дня назад сок начала давать. 1 раз компот варила — не понравилось ему, еще варить ленюсь. ну и кефир пьем.
Пожаловаться
Снежик
мы с 3 мес яблочный сок давали 50 на 50, сейчас груша, морковь, тыква, ну и компотик чернослива