Помогите! Аллергия на Агушу!

$Сыну 7,5 месяцев. К аллергии не склонен. Попробовали сейчас кашу «Агуша пшеничная с тыквой с молоком». Высыпало ребенка ужасно, даже глаза покраснели....
Вот понять не могу, на какой компонент аллергия???? Вроде бы овсянку молочную ели уже — т.е. не на молоко. Тыкву тоже едим нормально. Пшеничную кашу ели первый раз, но если это на глютен аллергия, то почему ни на хлеб пшеничный, ни на овсянку нет высыпаний?????
Ничего не понимаю..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Вик, открою страшную тайну.сейчас лето, жара.продукты до магазинов доставляют уже «уставшими» ибол холодильные установки просто не выдерживают в такую погоду.на доставку часа 4-10.потом все это лежит в магазинах еще часа 4 до выкладки в холодильник в торговый зал.ну и теперь подумайте какой свежести молочные продукты.и задайте сами себе вопрос зачем этим кормить ребенка?

говорю не пустые слова, муж молочку развозит.в такое время запрещает что либо покупать из молочки.и не зря!
Пожаловаться
SugarFree
Так это ж каша сухая, там сухое молоко, хранить при температуре не выше 25 градусов...
Пожаловаться
юлька маманька
Думаю что производители чтото могут добавлять но не указывать на упаковке. И именно на этот компонент реакция. Я бы больше ничего этой фирмы не давала. Лично мое мнение
Пожаловаться
Люся
скорую вызывайте, пусть укольчик сделают 
Пожаловаться
SugarFree
Да все не так плохо, уже супрастин дала, прошло вроде бы.
Пожаловаться
Катюша
я эту агушу вообще не беру!!!
Пожаловаться
SugarFree
Может и нам не стоит...