Девочки, не знаю как быть и что делать! Сынуле без недели 7месяцев.Прикармливать серьезно стала где-то около 6месяцев(до этого давала то бананчика немного, то кашку, то овощи, но больше 3-ех ложек сын не ел и я не доводила порции до нормы.Ждала 6 месяцев)… Худо-бедно рот открывал, что-то ел… Но уже 2-ая неделя как категорически отказывается есть что-то кроме грудного молока!
Если будет есть только титю-это плохо?
Нужна только титя?
Комментарии
Маркина Надежда
АРИША
16 лет
Рига
У нас та же промблема, нам 10 месяцов и тоже ни чего кроме сиси не хочет.Пробывали кормить насильно, ребёнок стал плаксивый и нерный, чуть что в слёзы.Пробую кормить с прибоутками, сама ем её иду только чтобы увлеч её, НО увы ничего не получается.Она у меня миниатюрная всего 7,4 кг.Конечно хочется чтоб был побольше вес.Но и очень активная ползает везде, встает на ножки, любит чтоб повадили за ручки.
Lea
Leo
16 лет
София
11 лет
Нам 9 месяцев и все также выглядит.Попробовать успели много, а до нормы довести ничего не получается.Ну 100 гр кашки на грудном молоке еще куда ни шло, когда-никогда йогурт, а все остальное по паре ложек и начинает концерт. Я не стала заставлять, пусть ест, что ему нравится(не так уж много), он вес набирает(11200 в 9 мес.), спит хорошо, бодр и весел-будет есть.Нет же малышей, которые до школы только на сисе-все придет постепенно, не переживай!
Татьяна
Ванечка
15 лет
Илья
14 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо! а то я очень переживаю!!!
Актуальные посты
на какой недели матка начинает расти
что вы готовите на новый год
что вы готовите на новый год