ВЫСЫПАЛО((((

#Девочки не знаю, что тут и думать… Нам месяц, сегодня пошли делать прививку от гепатита, сделали, пришли домой, я смотрю на малышку а у нее на лице появляются какие то красные пятна, как прыщики но без гноя белого, обсыпало всё лицо, я сразу звонить врачу (она сказала, что прививка побочных эффектов не дает, НО если что звонить ей), объясняю ей ситуацию на что она мне отвечает, что это потница, (хотя у нас до этого была потница, незначительные прыщики на личике, не красные!), врач говорит-от прививки не может быть такого, это такая потница у нас! разговор на этом завершили!

Сразу скажу-кроха не капризнячала, чувствовала вполне себя хорошо и после кормешки уснула, но когда она проснулась и мы начали собираться на улицу я заметила такие же прыщи на теле-на спине и животе, ещё заметила такое, когда она кричит они начинают у нее очень хорошо видны и начинают краснеть, девочки не знаю, что и думать… Подскажите может было у кого такое и как думаете стоит панику поднимать?!

ВЫСЫПАЛО((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nimeris
— оно?
Пожаловаться
Алина Хасьянова
нее, у нас прыщики без гнойничков, маленькие, но красные… выглядят по другому!
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Аллергия у вас на прививку.антигистоминное надо, но этовам должен врач назначить
Пожаловаться
Алина Хасьянова
а у вас такое было?! а врачиха сказала никаких побочных эффектов не должнро быть!!!
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Мы не ставим прививки.врач так специально говорит я думаю, на любой препарат может быть реакция!
Пожаловаться
Алина Хасьянова
антигистоминное а что это такое?
Пожаловаться
ксения
Это противоаллергическое супрастин или фенистил надо у педиатра проконсультироваться! нам наша врач говорит что за 3 дня до прививки и после прививки надо что то противоаллергическое  попринимать! только никакой самодеятельности лутше переспроси у врача! Просто после прививочки организм немножко ослабевает и даже привычная мамина еда может вызвать сыпь а еще после прививок нам сказали не гулять и не купаться
Пожаловаться
Алина Хасьянова
и у вас никакой сыпи не было на прививки?! даа хороший у вас наверно педиатр, а нашей легче сказать потничка и всё на этом!
Пожаловаться
ксения
нас сыпало от продуктов. Мы пили перед прививками капельки финистил!
Пожаловаться
Наталья
У нас в стране такие врачи бестолковые, не могут отличить потничку от аллергии. Если есть возможность, лучше найти хорошего врача. И такие вещи смотреть надо, как можно по телефону утверждать что-либо. Вы не паникуйте, просто скажите чтобы посмотрела хотя бы.
Пожаловаться
Алина Хасьянова

Вот я о том же подумала, она утверждает, что это потничка даже не видев этого в глаза! завтра пойду к ней на прием (хотя по хорошему она должна была нам сказать прийти, но она даже об этом слово не скзала) пусть хоть посмотрит, а потом говорит потчничка это или что...даа врачи ужасные у нас

Пожаловаться
Ирина Козлова
а вообще если аллергическая реакция то супрастин одна четвертая таблетки. максимум 3 раза в день. нам всегда помогало
Пожаловаться
Алина Хасьянова

а у вас тоже такое было?! а то я такая паникерша, высыпало а я уже боюсь и накручиваю себе разную ерунду((

Пожаловаться
Ирина Козлова
у нас тоже было такое вроде.все проходило.я чуть что супрастин даю, всегда помогет
Пожаловаться
Ирина Козлова
вы грудью кормите? если да то возможно что скушали не то что то
Пожаловаться
Алина Хасьянова
грудью кормлю, но я ем всё одно и тоже, ничего за всё это время не высыпало, ничего нового не ела, а тут на тебену правда два блинчика вчера съела, но мне все говорят, что от них не могло высыпать…
Пожаловаться
Ирина Козлова
может кушали как обычно, но в этот раз больше? просто стоит чуть переборщить у детишек все на лицо
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
аллергическая реакция мож началась? Подавайте какой-нибудь фенкарол или что-либо в этом роде
Пожаловаться
Ирина Козлова
это точно не на прививку. может на еду?
Пожаловаться
мнеПофигЧтоВыОбоМнеДумаете
вообще на гипатитную реакций нет
Пожаловаться
Алина Хасьянова
мне тоже так врач сказала, говорит это совпадения!!!
Пожаловаться
НебоВлужах
вызывайте врача на завтра
Актуальные посты
как долго можно гулять с грудничком
как выглядит аллергия у новорожденных на попе картинки