Есть тут такие кто давал фрукты до, прикорма в ниблере?) Мы на ГВ, но он с 4 месяцев нам в рот заглядывает, прям жалко перед ним кушать) с 4 месяцев у нас два зуба уже, хотела что то давать, но педиатр сказала ждать. Но тут до полу года осталась неделя и мы как раз ниблер купили. Кто начинал с фруктов, как правильно?)
Ниблер до прикорма
Комментарии
Предыдущая статья
Первые перевороты малыша когда?
Следующая статья
Про прикорм
Мой сынишка тоже с 4,5 мес в рот заглядывал, в 5 мес не выдержала и немного банана дала, но совсем по маленькому кусочку, сколько счастья на лице у сына было)))
С дочкой начинала с фруктов, и все она у меня ела)))дай яблочко
Даю яблочко и печеньку. Брокколи и кабачок есть нормально. Ещё маленькую сушку даю пососать
Прикорм ещё не вводили, но в ниблере давала банан, яблоко, грушу. Всё хорошо было. Но я на гв на диете тоже не сидела, ела всё, он у нас не склонный к аллергии.
До прикорма ниблер не давала.уже как 6 стукнуло, овощи, фрукты пошли.потом стала фрукты давать для знакомства.иногда даже туда ложила фруктовое пюре ( у нас силиконовый ниблер)
А кто у вас педиатр?
Та я тоже хотела совсем немного дать для знакомства) мы к Ольге Оттовне ходим)
Вот я для знакомства давала когда овощи вводила. это скорее всего не правильно, но все же.к примеру ввожу кабачок и на четвёртый день ввода даю бананчик в ниблере немного
Я давала яблочко и все ок. Прикорм начинали с кабачка. Он обожает и то и то)
А есть разница какое яблочко? Цвет
Говорят да. Зелёные можно. Я голден давала
А прикорм мы начинали в 5.5. интерес пищевой нереальный был) сейчас лопает по 200 грамм порция)
Всё, пора вникать в правила прикорма)
Мы тоже на гв и покушали из ниблера с 4 месяцев. Начинали с банана. Потом грушу, зеленое яблоко. Кушала с удовольствием. Наблюдаете только чтобы аллергии не было и со стулом всё было в порядке.
Тоже заглядывает, ждём. С фруктовый вроде как лучше не начинать
Почему
Потом овощи не станет кушать. Если вес хорошо набирает ребенок, то начинают с овощей, если плохо, то с каш
Ну на счёт сладости, мы с рождения постоянно разными сиропами его поили, сладкое он уже пробовал давно ( а вес не очень в прошлом месяце прибавил
Какой вес и рост? У меня тоже меньше набрал, сейчас уже не будет много прибавлять
Та он у нас мега активный и высокий будет) в 5 месяцев были 74см и 8160
Не по теме, но старшей начала прикорм с яблока( это было давно и прикорм начинали с 3 месяцев). Так вот и все остальное она потом тоже нормально ела.
Мама тоже моя говорила что первое что мне дали это яблоко, тоже месяца в три)
До яблока начинали давать яблочный сок, что сейчас считается ужасом диким.вообще очень многое поменялось, но почему то раньше люди здоровее были )
Мы давали фрукты. Как только ввели пюре, сразу давали этот фрукт в нимблере. Прикорм ввели в 5 месяцев
Я против такого.После фруктов овощи вряд ли есть будет.
Почему
Да потому что фрукты вкусные и сладкие.А брокколи и цв капуста фу
Ну на счёт сладости, мы с рождения постоянно разными сиропами его поили, сладкое он уже пробовал давно (
Ну, если не страшно, то почему нет? Яблоко или банан, грушку.Пусть десна чешет)
Я яблочко давала, ну и пюрешку тоже яблочную
Я за неделю до 6 ввела прикорм
А с чего начинали?
Кабачок, брокколи, тыква, совсем чуть чуть яблоко в нимблер давала