не пьет прохлданое

Девочки, у нас такая проблема: доча не еьет ни смесь ни воду прохладные, не говорю о холодных. даже комнатной температуры не хочет… она как давиться начинает. ТОка теплое!!! У сестры сын на месяц младше и пьет холодное. что делать? я так и буду ей греть постоянно… да и проблема гулять далеко… если смесь остынет она орать будет но  не съест прохладную!!!

Нина
06496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Попробуй взять с собой термос с кипятком и отдельно баночку с холодной водой, чтобы разбавлять. А зачем смесь заранее готовить, можно и на улице заварить – так свежая будет.
Пожаловаться
Нина
я тоже уже решила так делать. но дело в другом… до какого возраста это будет продолжаться… соки я тоже греть буду?
Пожаловаться
у меня крестник не любил прохладное он  до 6 месяцев нам погоду устраивал потом как-то само сабой начал пить холодное… незнаю даже что вам сказать или посоветовать. До года точно все перестроится.
Пожаловаться
Нина
Это обнадеживает)))
Пожаловаться
есть специальные термо сумочки для бутылок.
Пожаловаться
Нина
У нас есть такая оно все равно остывает. Кипятком же смесь нельзя заваривать)) ну может она 3 часа выдержать и то с натягом и смотря какая темпнратура н а улице… а мы гулять любим.