Девочки подскажите)
Малыш плохо стал спать ночью, решили что не наедается днём, часто просыпается почти каждые 2 часа, уже писала об этом пост.
Так вот, купила кашу Хайнс гречневую и овсяную… не нравятся ему...
Себе варила овсянку на воде, добавила туда фруктовое пюре и вместе поели...
Интерес к прикорму не пропал точно, вчера смесь сделала с печеньками, так же через ложечку ел с удовольствием.
Может вы как то по другому ваши делаете или детки предпочитают другие каши, подскажите☺️
Я кашу в поильнике даю ему, ест гречку
Правда лицо такое делает ?
Я раньше так делала, в бутылочке сделала дырку побольше)
Так пюре давала)
Просто р нашила приучать к ложке… а то так и будет вечно из бутылки
Ну именно из бутылки он не хочет
А поильник пьёт
Пюре едим с ложки
Сегодня ложечку яблока добавила)))удуддонил ток так ?
Не приучайте ребенка ночью есть, ещё хуже будет спать
Вы на ГВ? Я начала давать смесь один раз на ночь. И потом кормлю ещё 1-2 раза за ночь грудью. Молока стало меньше(( прикорм ещё не начали, но потом планирую на ночь кашу тоже давать вместо смеси
А так ситуация один в один. Раньше могла спать по 3-4-5 часов первый сон, потом стала ровно каждые два часа вставать. Советовались с консультантом по ГВ и сну, все сошлись на том, что голодный малыш, ещё и стул стал жидкий и раз в день (до этого был чаще). Днём ест, но мне кажется, что очень мало, ей некогда ?поэтому на ночь надо либо сцеживать своё и целую бутылку давать (я столько не нацежу) либо смесь либо прикорм кашу. В вашем возрасте уже можно оставлять всего 1 кормление в 5 утра, если малыш не голодный ложится, то уже может выдержать до утра
Да на гв… смесь, да не хочу пока переводить, сама не готова.Но от неё сытнее ему.
Да обидно, раньше мог на воду или соску отвлечься и заснуть дальше, а щас пока не дам грудь не заснет.
Вчера кашей три раза кормила, по не много совсем, на ночь даже гоудь не взял, в ее уже разрывало??♀️пришлось сцеживать… но проспал до 1, а заснул в 10, уже 3 часа!)))
Я Даю смесь всего 1 раз) она съела всего пол бутылки )) уснула в 21.40, проснулась в 2.20 дала грудь, в 5.50 я её сама взяла дать грудь, чтоб не разорвало ))ну вот о том и речь, что если раньше соска помогала, то теперь каждый час после соски просыпается — значит голод, так как ассоциации на сон с соской нет… раз день смесь… я даже не считаю, что это СВ)) что самое интересное, я и раньше давала иногда смесь на ночь и в течение ночи, но она вскопано просыпалась каждые два часа, потому что была ассоциация на сон — сосание, и не могла сама уснуть
И да, три часа это уже круто)))) конечно, я так чутко сегодня спала, все ждала, что проснётся ?♀️?нет бы спать ))
Кушайте с фруктовым пюре или печеньку покрошите)
О печенька!
Как вариант)))
Спасибо!))??
Мы кашу начали вводить гречневую Хайнц не ест ни в какую и на смеси и на воде делала сегодня пробовали рисовую Нестле ее тьфу тьфу поела
Хм))
Попробую, а хаинс то вкусная, почему не едят.
Пюрешки эти безвкусные уплетают, а каша не нравится??♀️
Не знаю я тут тоже про Хайнц спрашивала мне ответили что многие дети не едят каши этого производителя, мне самой гречка не очень как то а Нестле рисовая более менее
А кашу чем заливаете?
Вчера на воде делала сегодня на смеси лучше поела
В кашку хайнц добавляю фруктовое пюре
Кушает хорошо
Беру безмолочную кашу
Она просто и так была с чёрной смородиной, не стала пюре добавлять...
А кашу чем заливаете?
Водичкой