Проблемы со стулом

Мы всё ещё мучаемся с животиком ( Днём всё замечательно! К вечеру-дурдом?

? ♀️ Как она кряхтит ...(ножки поджимает, нервничает.Никакие свечки, боботики, эспумизаны и прочее не помогает. В туалет сама не ходит, нам приходится ей помогать газоотводной трубочкой( Надоело ребёнка мучать? Чем вы спасались? Может мне пить какие-нибудь слабительные, чтоб ей через молочко доходило и она сама ходила в туалет? Или есть что для деток? Ну вот как наладить стул ребёнка ?☹️ Уже не знаю что делать ?? ♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Биогая. Совсем колики не прошли, но переносить стал легче. Уже просто немного кричит и успокаивается, а первое время — просто ор 2-3 часа подряд без передыху.

Пожаловаться
Ирина

Начала давать немного кипяченой воды, и вроде нет истерик вечерних. Может, и совпадение. Но не думаю)

Пожаловаться
Sveta

Помогала трубка газоотводная от всего этого. Пока жкт не созреет ни чего толком не поможет. Я пожалела, что начала всякую хрень давать, только влезла в естественный процесс созревания, так может быть и быстрее б прошло.

Пожаловаться
Анютка
У нас были проблемы, сын тужился, ходил очень крепко, 4 дня давала дюфалак по 2.5мл 2 раза в день перед едой, тьфу тьфу всё наладилось)
Пожаловаться
Екатерина

Мы пелёночной живот завязываем от колик это если не помогает упражнение велосипед )))

Пожаловаться
Oksana

Мы плантекс пьём, вроде помогает

Пожаловаться
Вера
Oksana 

Запоров нет?

Пожаловаться
Oksana
Вера 

Нет

Пожаловаться
Женек

Только чернослив. А колики. Нам только грелка и все

Пожаловаться
Катя
Женек 

О, грелку не пробовали )

Пожаловаться
Женек
Катя 

Мы только ч ней засыпаем. Когда уже и титю не надо и видно что уже спать хочет...

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Можно пеленку теплую ещё ложить на животик

Пожаловаться
Катя
Женек 

А где покупали? В аптеке ?

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Пробовали, толку 0☹️

Пожаловаться
Женек
Катя 

Да. Солевая дельтатерм

Пожаловаться
Marina

Нам с этим помогла биогая, после нее хотя бы в туалет ходим стабильно, но колики все же есть(((

Пожаловаться
Катя
Marina 

Ох уж эти колики (

Пожаловаться
Екатерина

Беби калм или плантекс, они с фенхелем. Нам очень помогло. А всякие эспумизаны, сабсимплексы не помогали, до сих пор стоят целые тюбики

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Мы даём чай Hipp, там тоже фенхел, но никак (

Пожаловаться
Екатерина

Чернослив, йогурт с черносливом, ей можно коликрокодил попробовать нам помога

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

А сколько чернослива нужно съесть ?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Не знаю даже на первый раз попробуйте 2-3 ягодки я обычно йогурт пью активиа например

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Поняла, спасибо)