Овощи

Какие ещё овощи можно попробовать? Цв.капусту, брокколи, морковь не ест. Пробовала подмешивать к другим овощам, все равно не ест. Ест картошку, кабачок, тыкву. Но достаточно скудное меню из овощей получается. Что ещё можно ввести? Нам 7,5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

А яблочко на тёрке натри и давай мой кушал с удовольствием

Пожаловаться
Ирина
ГуляДидИ 

Да, яблочко едим. Только я в пароварке делаю, боюсь от сырого живот болеть может

Пожаловаться
Вера

Я свеклу ввожу уже третий день очень нравится

Пожаловаться
Tanita Frost

кабачек, броколли, морковь, тыква, картошка, особо нечего больше такого и нет, разве что миксовать теперь друг с другом все выше перечисленное, а то что не кушает не пихать, это дело такое, мой все лопает)))?единтсвенное мы не пробывали цв капусту еще

Пожаловаться
Ксюша

Брюссельскую капусту

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Спасибо !

Пожаловаться
Катя null

Так пусть ест что ест
Дайте каши, мясо, рыбу
Еды полно

Пожаловаться
Ирина
Катя null 

Да я и даю то что ест. Просто что ещё можно из овощей сейчас, ничего в голову не приходит

Пожаловаться
Вера
Ирина 
Овощи
Овощи
Пожаловаться
Яна

я бы не стала баловать, а то подрастёт будет ковыряться это буду это не буду

Пожаловаться
Полина
Яна 

А что значит "баловать"?
Если ребёнок не ест, запахивать насильно?
У меня средний не ест кабачок. Ни в каком виде, хоть в порошок изотри. Я не знаю, как он его чует. Но ни в младенчестве ни сейчас он его не ест ни в каком виде

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Ну в смысле баловать? Он сжимает губы и не открывает рот. Насильно открывать и впихивать еду?? Он так вообще может отказаться от всего

Пожаловаться
Яна
Полина 

автор пишет что кабачок тыкву картошку ест. вы же тоже что то не любите и вас не заставить это съесть зачем ребёнку толкать?

Пожаловаться
Полина
Яна 

О том и речь. Вы сами написали "не баловать". Вот мы и спрашиваем, что вы имеете ввиду.

Пожаловаться
Яна
Ирина 

что то же ест? у меня ребёнок целый год ел только овсянку с тыквой, и я готовила только это. и не мотала себе нервы и не парилась, что меню не разнообразное

Пожаловаться
Яна
Полина 

баловать это с малых лет пытаться разносолы готовить. а потом жаловаться что от плиты не отходите целыми днями

Пожаловаться
Полина
Яна 

Так речь не о разносолах, а о том, что ребёнок не ест конкретный овощ.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Какая у вас жёсткая политика! Сейчас такой огромный выбор продуктов, что не вижу причин садить ребёнка на картошку с кабачком! Пускай пробует ещё что то, для этого прикорм и есть, познакомить его с разнообразием вкусов

Пожаловаться
Яна
Полина 

да и пусть не ест. или у вас задача минимум — врач/подруга/соседка/мама написал/сказал есть кабачок надо любой ценой его в ребёнка пихнуть?

Пожаловаться
Полина
Яна 
У меня такой задачи нет, я его и не кормила кабачком и не кормлю
Пожаловаться
Ирина
Полина 

Я, кстати, запуталась уже, что же советует Яна ? то кормить, то не кормить...

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Ага, что баловать, а что нет:)