***Эх, девочки...10 дней назад сдавала анализ кала малыша на дисбактериоз… Сказали, что если стафилакокк будет, то он выявится...
Так вот сегодня получила результаты… Они меня не оч обрадывали… НО, тут не всё мне ясно… завтра пойдем к педиатору будет разъяснять...
Но суть не в этом...
В заключение сказано… пишу дословно...
В 1 гр.фекалий-дисбактериоз 1 степени Снижено кол-во бифидо- и лактобактерий.Увеличено кол-во УПБ р.Klebsiella spp.Получен рост St.aureus.
Вот последние ни черта не понятно...
Про стафилакокк ничего в заключение не написано… но тут еще есть 2 таблички… и вот в ней где стафилакокк должен быть 0… А у нас 10 ^4
И чувствительность есть к нему...
У кого такое было… как проходило лечение??? Понимаю, что завтра всё узнаю сама… но всё же((((Подскажите пожалуйста, может ли быть аллергия у ребенка из-за этого??? Прикорм начала вводить, но благополучно закончила, т.к на всё высыпает((((
Дисбактериоз и стафилококк?!(((((
Комментарии
Актуальные посты
А ещё говорят, что «анализы» лечить не надо. т. е если у малыша кроме завышенной цифры в анализах ничего нет, ничего не беспокоит, то и лечить не надо.Вот.
ох, я знаю вот что про стаф-к(Комаровский объяснял)
как находят стаф-к в каках… стаф-к живет у всех людей на коже, у всех! например, вы помыли яблоко и дали ребенку, дали руками на которых есть стаф-к, естесственно яблоко съел ребенок вместе с бактериями стаф-ка и потом его обнаружили в анализе кала.
сам по себе он живет тихо-мирно и не мешает почти никому. а если есть стаф-к в кишечнике то поносы должны быть(это мне мой врач говорила)
Думаю, бифидо и лактобактерии курс попьете и все нормализуется...
а у вас то сейчас всё в норме? или лечитесь тоже еще?