Странная реакция..(((((

***Девченки, привет! Подскажите, может кто сталкивался. У сыночки странная реакция на некоторые продукты. Мы  пока полностью на ГВ, но Андрюшка бывает так смотрит мне в рот, когда я ем, что я пару раз не удержалась и давала ему лизнутьОдин раз это был биотворог Тема, другой раз просто белый пломбир, и в обоих случаях у него на личике возле рта и на подбородке появлялись красные пятна, кстати такая же реакция была на НАН 1, красные пятна на лице. На что это реакция — на сахар, на молочный белок?????? Не пойму!!! Нам скоро 6 месяцев и планирую ему начать давать кашки, разведенные смесью (посоветовали Нени на козьем молоке), думаю, вдруг опять начнется такая реакция. Подскажите, от чего могут быть эти покраснения!!! заранее спасибо!

Странная реакция..(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
на какашки, которые содержались в этих продуктах. 
Пожаловаться
Мария
да я понимаю, что в «просто пломбире» полно «какашек», а Биотворог (на котром написано с 5 мес) и НАН?????
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
У нас на смесь тоже поначалу реакция была. 

Пожаловаться
Мария
а потом ее не стало? я думала, что если есть на что-то реакция, она так и останется.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
мы на время на другую смесь переходили, но дочке только первая понравилась и все. пришлось возвращаться к прежней
Пожаловаться
Мария
понятно.у нас было так — НАН давали в роддоме, потом один раз где-то в месяц, всё было нормально, ел и никакой реакции. потом в 4 месяца мне надо было уехать на несколько часов, со спокойной душой оставила со свекровью, подумала, что даст один раз смесь ничего страшного, а она звонит и говорит, что есть не стал, плевался, а то, что попало вокруг рта всё покраснело. вот такие дела((((( Не пойму на что эта краснота(((
Пожаловаться
ЕленА
Вы почитайте состав «просто белого пломбира»)
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
скорее на сахар
Пожаловаться
ЛизкинаМама
похоже на аллергию…
Пожаловаться
ЛизкинаМама
сдайте анализы на аллергены