Прикорм.

Попробовали мы сегодня кашу гречневую (хайнц) Ну это же жуткая гадость ?Даже брокколи по сравнению заиграли яркими красками)) Это же даже на гречку не похоже. Вопрос, чем можно это безобразие облагородить, можно какое нибудь фруктовое пюре примешать? И все ли каши такие,? похожие на клей для обоев?

Анна
015138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmJasmine

Я когда насыпают кашу в сухом виде в тарелку добавляю туда же пару ложек смеси тоже в сухом виде и масло сливочное, и потом все разводу тепловой водичкой. Ничего, вкусненько получается.

Пожаловаться
Анастасия Баева

Я безмолочные на смеси развожу. Можно и ГМ разводить. А так мы Нестле едим.

Пожаловаться
Анастасия

Молочные намного вкуснее, но почему то с комочками получаются( А вообще я добавляю фруктовое пюре к этой преснятине, без него ложки 2 съедает и губы сжимает.

Пожаловаться
Елена

Обычную каша нормальная) сварили переблендерели и всех делов))

Пожаловаться
Дари Денисова

Да, можно фруктовое пюре добавлять, сын до 1 года только с пюре каши воспринимал

Пожаловаться
Наталья

Это вы ещё Фрутто няню безмолочные не видели? по сравнению с ней Хайнз идеальная

Пожаловаться
Анна
Наталья 

О-о неужели можно хуже????

Пожаловаться
МамаИгоря

Послушаю), интересно) но мы только начали прикорм)

Пожаловаться
AiRiSh

Это вам ребёнок сказал, что не вкусно??

Пожаловаться
Анна
AiRiSh 

??Ну нет конечно, она съела положенные ложки. Но куда ей деваться в рот кладут перечавкивает?Верит мне)

Пожаловаться
AiRiSh
Анна 

У детей нет такого извращённого вкуса, как у нас. Для неё это нормальная еда. Не торопитесь ей делать вкуснее (на своей вкус)

Пожаловаться
Настя

Мой не ел такие, покупала крупу, молола её до муки и варила

Пожаловаться
Alisa

Я столько каш перепробовала, тоже не могу ребенку такую фигню давать, самая нормальная bebi

Пожаловаться
Евгения

Ну если она безмолочная гипоаллергенная-то да

Пожаловаться
Татьяна

У нас хайнс есть не стал кушаем нестле