Попробовали мы сегодня кашу гречневую (хайнц) Ну это же жуткая гадость ?Даже брокколи по сравнению заиграли яркими красками)) Это же даже на гречку не похоже. Вопрос, чем можно это безобразие облагородить, можно какое нибудь фруктовое пюре примешать? И все ли каши такие,? похожие на клей для обоев?
Прикорм.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Я когда насыпают кашу в сухом виде в тарелку добавляю туда же пару ложек смеси тоже в сухом виде и масло сливочное, и потом все разводу тепловой водичкой. Ничего, вкусненько получается.
Я безмолочные на смеси развожу. Можно и ГМ разводить. А так мы Нестле едим.
Молочные намного вкуснее, но почему то с комочками получаются( А вообще я добавляю фруктовое пюре к этой преснятине, без него ложки 2 съедает и губы сжимает.
Обычную каша нормальная) сварили переблендерели и всех делов))
Да, можно фруктовое пюре добавлять, сын до 1 года только с пюре каши воспринимал
Это вы ещё Фрутто няню безмолочные не видели? по сравнению с ней Хайнз идеальная
О-о неужели можно хуже????
Послушаю), интересно) но мы только начали прикорм)
Это вам ребёнок сказал, что не вкусно??
??Ну нет конечно, она съела положенные ложки. Но куда ей деваться в рот кладут перечавкивает?Верит мне)
У детей нет такого извращённого вкуса, как у нас. Для неё это нормальная еда. Не торопитесь ей делать вкуснее (на своей вкус)
Мой не ел такие, покупала крупу, молола её до муки и варила
Я столько каш перепробовала, тоже не могу ребенку такую фигню давать, самая нормальная bebi
Ну если она безмолочная гипоаллергенная-то да
У нас хайнс есть не стал кушаем нестле