Дисбактериоз 3

В общем девчат, ситуация только ухудшается, решила я взвесить малыша, за 3-4 недели он ни грамма не набрал, при каждом кормлении истерика бешеная просто, вот только только наладила лактацию а у него даже аппетита нет, заставляю кушать сама😞такая расстроеннаЯ… решила всё-таки полечить антибиотикам-по антибиотикограмме нам должен помочь бисептол… теперь скажите пожалуйста (знающие!) в какой дозировке давать и надо ли параллельно давать линекс? Или это после бисептола уже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Подскажи, пожалуйста, а в антибиотикограмме бисептол прям как дисептол идёт или другое название? Нам просто назначили бисептол, но в авнтибиотиграмме я его вообще не вижу

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Да, прям как бисептол, потому что только он действует на бактерии, а у вас на какой препарат?

Пожаловаться
Марина
Вероника 

Спасибо! Не поняла вопрос, что на какой препарат? У нас вообще другая история, у нас бактерия высеялась в анализе мочи протей мирабилис и к нему расширенная антибиотикограмма. Но там нет бисептола. Может, потому что он и не антибиотик. Врач назначила именно его. Я хотела просто посмотреть, нет ли устойчивости у нашей бактерии к этому антибиотику. Просто до этого мы пили фурагин, он оказался в списке как нитрофуран. Вот я и подумала, что у бисептола может тоже есть какое-то название по действующему веществу

Пожаловаться
Gardi

Мочу сдали и узи сделали. Темпы не было. Было отсутствие набор веса и аппетита и колики и дисбактериоз тоже по анализам

Пожаловаться
Вероника
Gardi 

Мочу сдавали мы, вроде все хорошо было

Пожаловаться
Gardi

У знакомой у ребёнка такие симптомы были. Оказалось с почками проблемы.

Пожаловаться
Вероника
Gardi 

Ого, а как они потом узнали что с почками проблемы?

Пожаловаться
Gardi

Мы фаги пили.

Пожаловаться
Вероника
Gardi 

По анализам к фагам устойчивы, они нам не помогут к сожалению ?